企业的雇主品牌是将来吸引人才最重要的因素,如何打造和树立企业品牌,将是企业真正面临的首要问题。为此,政府相关部门、各行业协会,各社会媒体及人力资源服务机构联手,一起塑造贵州省各行业企业雇主品牌形象、营造贵州省宜家宜业人才就业环境,让社会各界、各行业人才关注和了解贵州省企业欣欣向荣、蓬勃发展的前景。

通过各行业参与展示雇主品牌,对应各行业企业参与评比雇主品牌,形成强势的雇主品牌形象建设氛围。对吸引大学生来黔就业创业、吸引专业技术人才发展都是极其重要的,让贵州省的优势行业、战略新兴产业的雇主品牌形象优势展示出来、推广出去!

参选企业要求:

1.贵州省注册满一年以上的独立企业法人;

2.企业经营业务符合政府产业导向;

3.企业内部管理制度健全、运作规范,无违法违规经营行为;

4.企业在2015年度(至今)无重大劳动安全事故及无重大负面新闻曝光事件;

5.企业报名参选须填写真实信息,弄虚作假将取消参赛资格;

企业参选流程:

1.力资源服务行业协会、贵州省人才大市场,贵州兴黔宏智人才大市场有限公司等相关网站点击“报名参与评选活动”的流程图标,报名参加;

2.按流程填写并完善企业相关信息;

3.上传企业有效营业执照,等待审核即可。

奖项设置:共设置10个奖项

1.奖项名称:2015年度贵州省最佳雇主;

2.获奖数量:10个名额(投票数量前10名);

投票规则说明:

1.每个微信ID只能给一家企业投票一次

2.微信可以同时给多家企业投票。

3.每家企业雇主品牌页面显示投票人微信头像及微信昵称。按最新投票人顺序显示

4.所有参与评选的企业获得的投票总数排列,最多的显示最前面。

5.投票截至日期:2015年11月6日18:00。

贵州省人才大市场
贵州人才信息网
贵州兴黔宏智人才大市场有限公司




关于评选活动杜绝恶意刷票的声明

自本次活动投票日启动开始,各界人士对活动的关注与信息大量转发,企业单位积极的开展拉票工作,使各行业赛区投票可谓进入白热化状态。

活动秉承“公平、公正、公开”原则,务必打造健康有序,有影响力的雇主评选活动。据有企业反映,个别刷票公司联系参赛企业,表示可以提供刷票服务。为维护评选活动的公正性,为所有参评企业提供一个公平竞争的平台,活动组委会特此公告:
1、组委会绝不会以主办方、协办方身份打电话给参赛单位,给任何单位提供投票、拉票、刷票等相关行为,参赛企业请谨慎辨别,切勿上当受骗,造成不必要的损失。
2、本次评选活动严禁利用第三方投票公司及各种恶意程序进行集中刷票,组委会将对活动所有投票数据进行实时监控,并启动反刷票程序对所有数据进行筛查;
3、一旦查实有刷票行为的企业,直接取消其评选资格,并予以公示。

活动委员会

2015年10月23日

关于我们  |  联系我们  |  用户反馈

贵州人才信息网 版权所有 © 2007-2019 黔ICP备05000285号