企业的雇主品牌是将来吸引人才最重要的因素,如何打造和树立企业品牌,将是企业真正面临的首要问题。为此,政府相关部门、各行业协会,各社会媒体及人力资源服务机构联手,一起塑造贵州省各行业企业雇主品牌形象、营造贵州省宜家宜业人才就业环境,让社会各界、各行业人才关注和了解贵州省企业欣欣向荣、蓬勃发展的前景。

通过各行业参与展示与评比雇主品牌,形成强势的雇主品牌形象建设氛围。对吸引大学生来黔就业创业、吸引专业技术人才发展都是极其重要的,让贵州省的优势行业、战略新兴产业的雇主品牌形象优势展示出来、推广出去!

一、组织架构:

主办单位:贵州省人力资源服务行业协会
贵州省人才大市场
贵州省兴黔宏智人才大市场有限公司

承办单位: 贵州人才信息网
黔西南人才信息网

协办单位: 一览英才网
贵州电视台五频道
贵阳广播电视台新闻广播

媒体支持: 贵州电视台五频道、贵阳广播电视台新闻广播(FM88.9)、《贵阳晚报》、《贵州都市报》、
《贵州商报》、《贵阳日报》、《贵州快报》、《金黔在线》、《人民网》等。

二、参选企业要求:

1.贵州省注册满一年以上的独立企业法人;

2.企业经营业务符合政府产业导向;

3.企业内部管理制度健全、运作规范,无违法违规经营行为;

4.企业在2016年度(至今)无重大劳动安全事故及无重大负面新闻曝光事件;

5.企业报名参选须填写真实信息,弄虚作假将取消参赛资格;

6.参展单位资料必须填写完整方可对外展示参赛,完整资料包括:公司名称、公司简历、公司LOGO、办公环境图片、用人理念、员工感言等。

三、企业参选流程

1.企业参与渠道
1)由招聘顾问定向重点邀约重点客户参与;
2)由合作协会或其它合作伙伴推荐参与;
3)企业自主报名参与。
2.报名流程
1)新用户:注册帐号→填写基本资料→上传营业执照→资质审核(行业划分)→完善雇主品牌资料→发布招聘职位→生成活动页面→转发拉票;
2)省人才合作用户:报名参与活动→完善雇主品牌资料→发布招聘职位→生成活动页面→转发拉票。
3.企业参赛展示内容
1)品牌实力:本行业市场地位、企业知名度高、卓越的产品服务;
2)薪酬福利:丰厚、完善的员工福利,舒适的工作环境,有竞争力的收入水平;
3)员工培训:系统的员工培训体系、完善的晋升通道、注重技能、素质培训;
4)企业文化:良好的企业文化氛围,尊重个性;
5)职业发展:明确的职业发展路径,有挑战性的工作机会,有机会尝试不同性质的工作;
6)员工感言:员工对企业认知及感言。

四、奖项设置:

奖项数量:共设置10个奖项

1.奖项名称:2016年度贵州省最佳雇主;

2.获奖数量:10个名额(投票数量前10名)。

五、投票规则说明:

1.在微信端投票;

2.每个微信账号 每家企业 每天(00:00-23:59)可投票一次;

3.每家企业雇主品牌页面显示投票人微信头像及微信昵称,按最新投票人顺序显示;

4.所有参与评选的企业获得的投票总数排列,最多的显示最前面;

5.投票时间:2016年12月06日09:00-12月15日18:00;

6.活动全程禁止任何形式的弄虚作假行为,一经发现,将取消参赛资格。

微信“扫一扫”,关注我们吧!

关于评选活动杜绝恶意刷票的声明

自本次活动投票日启动开始,各界人士对活动的关注与信息大量转发,企业单位积极的开展拉票工作,使各行业赛区投票可谓进入白热化状态。

活动秉承“公平、公正、公开”原则,务必打造健康有序,有影响力的雇主评选活动。据有企业反映,个别刷票公司联系参赛企业,表示可以提供刷票服务。为维护评选活动的公正性,为所有参评企业提供一个公平竞争的平台,活动组委会特此公告:
1、组委会绝不会以主办方、协办方身份打电话给参赛单位,给任何单位提供投票、拉票、刷票等相关行为,参赛企业请谨慎辨别,切勿上当受骗,造成不必要的损失。
2、本次评选活动严禁利用第三方投票公司及各种恶意程序进行集中刷票,组委会将对活动所有投票数据进行实时监控,并启动反刷票程序对所有数据进行筛查;
3、一旦查实有刷票行为的企业,直接取消其评选资格,并予以公示。

活动委员会

2016年12月06日

关于我们  |  联系我们  |  用户反馈

贵州人才信息网 版权所有 © 2007-2017 黔ICP备05000285号