重大变革:中央印发的《深化党和国家机构改革方案》中第46条:“为提高社会资金征管效率,将基本养老保险费、基本医疗保险费、失业保险费、工伤保险费、生育保险费等各项社会保险费交由税务部门统一征收”。此举将会给很多企业带来不可估量的严重影响,因社保由原来的可交可不交变为必须实际缴纳,企业的成本比原来增加了不止一倍,企业该如何自处? 缴纳社保与个所税是否保持一致?这些重大改革将会对公司造成那些影响?各企业又该如何应对呢?
  为此,贵州省人才大市场特邀各企事业单位及贵州省人才大市场的会员单位,与行业内专家宋菊老师一起探讨社保征收改革企业将如何应对及经典实战案例分享,期待您的参与!

  主 办 方:贵州省人才大市场 贵州省兴黔宏智人才大市场有限公司
  研讨会时间:2018年11月27日(星期二)9:00-12:30 
  研讨会地点:贵阳市毓秀路25号贵州省人才大市场5楼会议室(云岩广场对面)
  参 会 对象:各企业管理者、总经理、副总经理、人力资源部经理/总监、人事主管、薪酬专员、绩效主管、培训经理、培训主管、培训师、招聘主管,企业法律顾问,财务经理、行政及各部门经理等。

  一、老师简介:
 宋菊老师:
 贵阳市财税服务机构行业协会副会长;
 贵阳永超事务代理有限公司总经理;
 曾在工商银行任职十余年,曾获得点钞及珠算国家级技能手称号;
 会计师、经济师;
 会计行业从业经验25年;
 多家会计事务所,税务师事务所合作人;
 上百家中小企业财务顾问,曾任多个财务企业的财务总监;
 实战型财税讲师;
  实战型财税机构负责人。
  二、课程大纲:
  (一)重大改革的时间及安排;
  (二)改革前后的差距;
  (三)能否蒙混过关?
  (四)税务会从哪些方面去查?
  (五)个所税联合查社保?
  (六)原企业8类个税避税方法已失灵?
  (七)一般企业被查出问题会有什么样的结果?
  (八)企业如何应对?
  1、精细化用工;
  2、调整薪资结构;
  3、合理设计福利;
  4、严格控制成本。
  三、课程安排:
  8:30-9:00   参会人员签到;
  9:00-10:30   宋老师讲解《社保征收改革企业将如何应对》;
  10:31-10:40   抽奖,中场休息;
  10:41-12:00   宋老师继续讲解《社保征收改革企业将如何应对》;
  12:01-12:30   互动答疑、抽奖。
  四、参会办法:
  贵州省人才大市场会员单位免费参加,(建议参会人员:每公司按“一位HR+一位财务负责人”的组合方式参会);
  报名热线:0851-88202768 
  联系 人:潘老师
  传  真:0851-88114888
  网  址:www.gzrc.gov.cn
  报名地址:贵阳市毓秀路25号贵州省人才大市场4楼招聘事业部(云岩广场对面)
  注:因席位有限(限60个名额),请会员单位速与贵州省人才大市场相关招聘顾问联系,将为您预留席位。
  贵州省人才大市场
贵州省兴黔宏智人才大市场有限公司
二〇一八年十一月六日
预订席位回执
  贵州省人才大市场:我公司兹派以下同志参加本次活动,请予以安排

单位全称

 

姓   名

 

职 务

 

手机号

 

邮箱

 

 

姓   名

 

职 务

 

手机号

 

邮箱

 

 
贵州人才信息网