贵州高山矿业有限公司2018年招聘简章
 
  贵州高山矿业有限公司2018年招聘简章贵州高山矿业有限公司是贵阳市开阳县从事高品位磷矿规模采掘、销售的四家规模型民营企业之一。公司所属开阳县热水地区磷矿地处开阳县双流镇用沙村,矿山设计为竖井地下开采,井深700m,矿石P2O5平均含量32-36%,设计生产能力为50万吨/年,服务年限为30年。目前矿山竖井建设已初具规模,预计今年底见矿,2020年全面达产。矿区交通条件极为方便,从贵阳市中心出发,约30分钟车程可到公司。因公司发展需要,现面向社会公开招聘工作人员。
  一、招聘岗位及条件
  
(一)公司行政文员1名
  男,30岁以下,全日制本科及以上学历,具有较强的写作和速记能力,熟悉计算机办公软件和办公设备操作。曾在国有、民营企业工作3年及以上者优先。
  
(二)公司统计员(兼职出纳)1名
  30岁以下,男女不限,财经类大学专科以上学历(会计或统计专业),熟悉财经法规,能熟练运用word及Excel软件以及财务软件,遵守职业道德,个人无重大债务。
  
(三)矿山机电科科长1名
  身体健康,五官端正,男,大专以上学历(矿山机电及自动化专业),持电工资格证、非煤矿山主要负责人证,精通矿山高、低压供电。接触过竖井提升,熟悉竖井提升的相关知识。从事矿山井下机电、设备管理工作5年及以上。能吃苦耐劳,具有较强的事业心、责任感和组织管理与协调能力。能熟练操作电脑、CAD制作,能做单体设计。主要负责管理矿山机电和提升系统,具有较强的团队精神。
  
(四)机电技术员2名
  男,25-30岁之间,大专以上学历(机电一体化及相关专业),在非煤矿山从事机电工作2年及以上,了解竖井提升系统、井下供电排水系统者优先。无工作经验者对PLC控制程序、高低压电路图、机械传动原理、水泵工作原理要有一定基础(年薪7万元)。
  
(五)地质(采矿)总工1名
  男,35岁以上,本科以上学历(矿山地、测、采专业),持地、测、采助理工程师及以上资格和非煤矿山主要负责人证,能熟练操作电脑、CAD制作,能做单体设计。接触过竖井提升,熟悉竖井提升的相关知识,从事矿山井下技术、生产管理工作8年及以上。能吃苦耐劳,具有较强的事业心、责任感和组织管理与协调能力。
  
(六)安全管理负责人1名
  男,35岁以上,中专以上学历(矿山地、测、采专业),长期从事矿山井下安全管理工作,持非煤矿山主要负责人证,持注册安全工程师证者优先。能熟练操作电脑、熟悉矿山相关的安全管理资料。接触过竖井提升,熟悉竖井提升和矿山环境保护相关知识。从事矿山井下安全管理工作5年及以上。能吃苦耐劳,具有较强的事业心、责任感、组织管理、协调能力和矿山井下丰富的安全管理经验。主要负责矿山安全管理(含安全软件资料)、环保督查及管理工作。
  
(七)专职安全管理员2名
  男,40岁以下,职高以上学历(矿山地、测、采专业),从事矿山井下安全管理工作3年及以上,持非煤矿山安全员或主要负责人证,能熟练操作电脑和矿山相关的安全管理资料。接触过竖井提升,能吃苦耐劳,具有较强的事业心、责任感、组织管理、协调能力和矿山井下丰富的安全管理经验。主要负责矿山现场的生产安全管理。
  [在线投递简历]
  二、招聘条件
  (1)具有良好的政治素质和品行,具有爱岗敬业思想;
  (2)能够履行企业员工义务,遵守纪律、服从领导安排和分配、责任心强、具有良好的沟通与组织协调能力;
  (3)具备与应聘岗位要求相适应的学历、专业、技能等条件;
 (4)身体健康,无重大疾病或传染病;
  (5)符合法律、法规、规章以及招聘公告规定的其他条件。
  (一)报名方式
  报名截止时间:2018年10月15日。
  简历投递邮箱:814982944@qq.com。
  报名地址:贵州省贵阳市开阳县双流镇外环路(供电所旁)贵州高山矿业有限公司二楼人事行政部。
  报名咨询电话:0851-87229339、13885100568(喻先生)
  (二)资格审查
  请符合条件的应聘者携带本人身份证及复印件、学历证书及复印件、其他相关资格证书及复印件于报名时进行资格审查。
  招聘工作领导小组根据《招聘简章》设定的资格条件严格对应聘人员进行资格审查,从多方面调查了解应聘人员的任职资格与资历,并贯穿整个招聘工作始终。符合招聘岗位条件的应聘人员进入面试测评。
  (三)测评
  采取面试的方式进行测评。面试人数为招聘岗位所需人数1:3比例确定。若招聘岗位的应聘人数不足3人(含3人)的,采取直接面试的方式进行测评。
  (四)体检
  根据测评情况,确定与各岗位招聘人数相对应的人数,到公司指定的医院进行岗前职业健康体检。如体检不合格的,不予录用,体检费用由应聘人员自理。
  (五)考察
  招聘工作领导小组对体检合格者按照招聘条件和回避制度进行审核后确定拟聘人员。拟聘人员仍在其他单位工作的,公司将派人到工作单位了解现实表现。
  三、聘用办法
  (一)聘用通知
  考察工作结束后,公司人事行政部于一周内向聘用人员进行电话通知。
  (二)办理入职手续
  招聘的新员工试用期为3个月,试用期满后进行考核,考核合格的签订劳动用工合同,合同期为3年,并缴纳五险。
  四、薪资待遇
  除规定的岗位薪酬外,其余岗位薪酬面议,按照公司工资标准核算(试用期工资按80%计算)。
  五、工作要求及注意事项
  本“招聘启事”解释权属贵州高山矿业有限公司。

  贵州高山矿业有限公司
2018年9月21日
 
贵州人才信息网设计制作