国家电投集团贵州金元绥阳产业有限公司
招聘公告
 
  国家电投集团贵州金元绥阳产业有限公司(简称“绥阳公司”)成立于2010年12月,是国家电力投资集团公司的在黔三级单位,是国家电投集团贵州金元股份有限公司全资完全市场化运作的国有企业。公司坐落于遵义市绥阳县,离绥阳县城28公里,距名城遵义24公里,有高速公路穿插境内,交通方便,环境优美。
  绥阳公司有水泥、铁合金、发电三个项目,是贵州省四个一体化重点项目之一,水泥项目已于2011年10月投产,年产水泥130万吨;铁合金项目和发电项目计划于2018年9月投产。锰系合金拟建6台39000kVA、2台25500kVA的密闭冶炼炉和1台5000kVA热装精炼炉,总产能40万吨/年;发电机组为2×150MW。业务范围涵盖铁合金生产和销售、水泥生产和销售、电力生产和销售以及矿石贸易、物流、矿山生产和石灰石销售等业务。根据工作需要,组建煤气防护站、应急与消防救援队,拟面向社会招聘以下岗位人员,现将有关事项公告如下:
  一、招聘岗位、人数

序号

岗位

用工性质

性别

人数

1

煤气防护站站长

合同制

1

2

应急与消防救援队队长

合同制

1

3

应急与消防救援队副队长

合同制

1

4

队员

合同制

10

合计

13

  二、招聘条件
  (一)基本条件
  1.具有良好的政治素质、道德品质和敬业精神,诚实守信,具有较强的责任心和自我约束力。
  2.遵纪守法,品行端正,诚信廉洁,团结合作,作风严谨,具有良好的职业素养。
  3.善于学习,思维敏捷,能够把公司的决策部署同本职工作相结合,创造性地开展工作。
  4.身体健康,思想积极上进,热爱本职岗位,服从管理,适应能力较强。
  5.招聘人员年龄原则上不超过40周岁(年龄计算时间截止至2018年9月30日),管理人员特别优秀的可适当放宽。
  (二)专业及资格要求
  1.煤气防护站人员招聘条件
  (1)大专及以上学历。
  (2)原则上需要有煤气防护站或煤气设备系统工作经历及相关工作的从业经验。
  (3)站长必须有一定管理经验,熟悉电脑使用;有履行岗位职责所需的专业知识和业务能力,有较强的综合管理和组织协调能力,有较强的语言和文字表达能力。
  2.应急与消防救援队人员招聘条件
  (1)身高1.65米以上,队员要求中专及以上学历。
  (2)原则上熟悉冶金和非煤矿山应急救援、消防救援全部或部分业务。同等条件下,有军队和警察工作经历的优先录用;有消防车、救护车驾驶执照的优先录用;懂救护常识、持有护士证或有护士、医师经验的优先录用。
  (3)队长和副队长要求大专及以上学历,有一定管理经验,熟悉电脑使用;有履行岗位职责所需的专业知识和业务能力,有较强的综合管理和组织协调能力,有较强的语言和文字表达能力。
  三、薪酬待遇
  按国家电投集团贵州金元绥阳产业有限公司薪酬标准执行。
  四、招聘程序
  (一)报名方式
  通过QQ邮箱投递简历,简历模板详见附件,每人只允许申报一个岗位。
  邮箱号码:3236562809@qq.com
  联系人:张女士 陆女士
  联系电话:0851-26369832,13885200809
  (二)报名时间
  公告发布之日至2018年9月21日24:00。
  (三)资格审查
  根据应聘人员投递简历及相关材料,结合招聘岗位的具体要求进行资格审查,确定参加面试人员。
  (四)面试(笔试)
  电话通知通过资格审查人员到指定地点参加面试(笔试)。本人来面试时须携带如下材料:毕业证、学位证、个人简历、专业技术职务任职资格证、身份证、相关执业资格证书、专业技术成果奖项获奖证书原件及复印件。
  (五)录用
  根据应聘人员考评情况确定聘用人员,并按相关规定程序办理录用手续。
  五、其他事宜
  1.公司不负责解决配偶工作问题。
  2.应聘者应对提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试或聘用资格。
  3.经录用后,在规定时间内未能办理完离职调动手续的,不予以录用。
  六、不符合报名条件的情形
  (1)涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;
  (2)其他不宜报考的情形。
  附件:绥阳公司招聘报名表
2018年9月11日
 
贵州人才信息网设计制作