贵州吉远律师事务所
 
  一、事务所简介:
  贵州吉远律师事务所于2003年4月8日经贵州省司法厅批准成立,主管机关为贵阳市司法局。本所现有律师共16名,其中研究生学历的3名。本所的合伙人4名,其中三人均从事法律业务工作达15年以上。律师事务所负责人戴军律师,从业24年,现为贵阳市第14届人民代表大会常务委员会地方立法咨询专家、中国民建贵州省法律维权委员会委员。律师事务所合伙人、副主任律师王雷,现为中国并购工会并购交易师。本所成立至今已有15年诉讼、非诉讼法律服务经验,并担任企业及政府部门的法律顾问、参与企业相关的资产兼并和重组,以及对投资项目的法律风险评估,其中涉及资产兼并、重组和投资项目时为相关企业作法律策划。贵州吉远律师事务所坚持“法律至上,客户第一”的工作原则,在秉承法律公平公正原则的基础之上,把为当事人提供优质的法律服务作为我们的使命。
  二、福利待遇:
  1.完善的薪酬福利体系:全勤奖、有薪年假,五险一金等。
  2.定期组织相关专业培训等。
  3.目前事务所飞速发展,有良好的发展及公开透明的晋升空间和机制。
  三、招聘岗位:
  
专职律师 薪资:4000元+提成
  任职要求
  1、持有律师执业证书;
  2、执行能力强,善于沟通、能承受压力;
  3、热爱律师执业,能独立承办案件;
  4、有团队协作能力,较强的文字表达能力。
  
  
实习律师 薪资:2500元+补助
  任职要求:
  1、全日制法律专业本科以上学历。
  2、通过国家统一司法考试,持有法律职业资格证。
  3、有志长期从事律师法律服务工作,具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度。
  4、拥有上进心,肯吃苦,能够服从领导安排。
  5、认同本所文化理念,热爱律师行业,遵纪守法。
  
  五、联系方式:
  联系电话: 王雷 18685027776
  邮 箱: 592721163@qq.com
  工作地址:贵阳市南明区花果园财富广场7号楼3301-3304室

 
 
贵州人才信息网设计制作