贵州绿洲清源环境监测有限公司招聘简介
 

  贵州绿洲清源环境监测有限公司成立于2017年4月11日,是贵州省环境工程评估中心出资,具有独立法人资格的检测机构,具备良好业务工作环境并拥有能适应检测工作的仪器设备,同时拥有专业的监测技术团队28人,本科及以上学历人员22人,其中研究生人员5人,具有中级职称及以上人员2人。公司内设综合室、质控室、采样室、检测室四个科室。
目前本公司共有建筑面积810m2,其中实验室面积550m2(含恒温面积为180m2),办公室面积260m2,具有固定和可移动的监测仪器设备123台/套,价值近100万元,主要包括原子吸收分光光度计、原子荧光光度计、红外分光测油仪、紫外可见分光光度计、以及多功能声级计、空气综合采样器、自动烟尘(气)测试仪、工频电磁场强度测试仪等监测设备,分析项目多达130余项,涉及方法230余个。现公司因扩大业务范围,特面向社会公开诚聘实验室检测分析员若干,具体事项如下:
一、招聘岗位及人数:
检测分析员:5名            
[在线投递简历]
二、招聘条件与要求:
1、本科及以上学历,环境工程、分析化学、应用化学等相关专业;
2、 具有1年以上同岗位工作经验,有固废和土壤样品理化指标分析经验者优先;
3、扎实的分析基础知识,实验操作能力强;
4、具有较强的责任心,执行力和团队合作能力,工作耐心、细致,善于沟通、主动积极。
三、招聘岗位职责:
1、按要求完成相关实验室检测工作及原始记录的出具;
2、负责日常环境样品分析工作的质量监控;
3、正确使用、维护各类实验室检测仪器设备;
4、协助完成领导安排的其他任务。
四、应聘流程

  筛选简历->应聘者初面->二面(实操考核)->入职
  1、根据简历进行初步筛选、择优录取,通过筛选的应聘者由公司以邮件或电话方式通知其进行初面;
  2、公司总经理、技术负责人等对应聘者进行初次面试,面对面交谈,双向选择;
  3、通过初次面试的应聘者进行第二轮面试,即进入实验室进行实操考核,主要考察应聘者实验操作及数据处理等能力;
  4、通过面试的人员一经聘用,即可与公司签订劳动合同,其中试用期3个月。
  
五、待遇
  1、试用期工资为基本工资,试用期间公司只为员工购置“工伤保险”,不享用其余福利。
  2、员工转正后,工资为基本工资+岗位绩效(≤1000元)+项目绩效,同时公司为员工购置社保,待员工在公司正式工作一年后,公司为其购置公积金。
  
六、报名时间及联系方式:
  1、报名时间:2018年8月27日——2018年9月9日,意向加入我公司的英才请将个人简历发送至邮箱:1449221151@qq.com;
  2、联系人及电话:综合室杨主任 0851-85765803;
  3、联系地址:贵州省贵阳市南明区大理石路26号(贵州绿洲清源环境监测有限公司)。

 
贵州人才信息网设计制作