贵阳立特精密机械有限公司
 
贵阳立特精密机械有限公司
招聘启事
 

  贵阳立特精密机械有限公司,成立于2001年1月,注册资金人民币100万元。现有高级工程师五人、高级技师和技师四人,技工40余人。
  公司专业制造钽电容和固态铝电容的专用生产设备:自动横向/纵向成型机、赋能设备、阳极点焊机、清洗设备等,长期服务于湖南艾华集团股份有限公司、福建火炬电子科技有限公司、株洲宏达电子股份有限公司、南通江海电容器股份有限公司、北京718电子有限公司等数十家企业。其中,我公司研制的自动横向/纵向成型机,在2008年以后已垄断国内市场,并向俄罗斯出口!
  公司今年上半年合同总额已超5000万!
  现因业务发展的需要,现需招聘以下岗位:
  一、机械设计工程师3人,机械或机电一体化专业,大学本科学历,有工作经验者优选。年龄45岁以内,有工作经验者,年薪12万或以上;优秀者可股权激励!
  职位要求:
  取得机械专业相关毕业证书,且机械专业基础扎实。尤其对机械原理、机加工艺、公差与配合、工程材料、热处理等方面的知识有牢固的掌握;对气动控制、伺服控制、常用机床传感器能熟练运用;另外,对机床液压控制、机床电气控制有一定的基础;能熟练运用Solidworks、AutoCAD(CAXA)等设计软件;具有较强的对外沟通能力和表达能力。
  二、电气工程师2人,电气工程自动化专业,大学本科学历,有工作经验者优选。年龄45岁以内。熟悉自动化设备的电器控制和主流PLC编程,年薪10万或以上;优秀者可股权激励!
  职位要求:
  专业指:电气工程、电气工程自动化专业或相近专业(如自动化、电子信息工程、通信工程、计算机科学与技术专业);
能独立完成整个项目的软硬件方面的设计;要求熟练运用主流PLC编程;对工控机、C++或其它相近编程软件有一定的基础。根据图纸能独立安装调试伺服控制、气动控制、常用传感器等;具有较强的对外沟通能力和表达能力。
  三、机械设备技工10人,年龄40岁以内,限男性。有工作经验者,年薪8万或以上。
  职位要求:
  1、具备一定的设备维修经验、机械钳工基础,能看懂机械图纸。
  2、具备较强的实际动手能力。
  3、具有团队协作精神,服从工作调配。
  4、中专及以上学历,应届优秀毕业生优先考虑。
  四、设备电工3人,年龄40岁以内,男女不限。有工作经验者,年薪8万或以上。
  职位要求:
  1、具备一定的低压电工基础;有电工证者优先。
  2、能看懂设备电路原理图并根据电路原理图进行接线工作。
  3、具有团队协作精神,服从工作调配。
  4、中专及以上学历,应届优秀毕业生优先考虑。
  [在线投递简历]

  工作地址:乌当区高新路126号(南方汇通高新产业园内)。
  联系电话:18984174308 张先生(909130805@qq.com)

 
 
贵州人才信息网设计制作