此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
企业简介
  贵州锦兴轻合金装备制造有限公司成立于2017年9月,公司主要从事新材料的研发和循环经济轻量化物流装备及高端智能物联网车辆,以新材料研发为主。具体为铝合金生产销售;铝型材生产、加工;铝型材模具技术研发、挂车技术研发、生产销售。公司地址:黔西南州兴仁县巴铃重工区。
  为加快兴仁县“煤电网铝加”一体化产业升级,促进兴仁县经济社会发展,紧紧抓住中国交通装备全面进入“铝代钢”“轻量化”的时代机遇,以兴仁县煤电铝一体化项目发展为契机,围绕轻量化交通装备联盟战略,以“专用车总装公司+零部件加工基地+原铝合金生产”的模式进行运营,实现强强联合,优势互补,有效提高市场抗风险能力和盈利能力,延长铝加工产业链,我公司在当地政府大力推动下,致力于打造轻量化交通装备及其零部件加工的产业集群,带动中国西南物流交通装备发展。公司采用日本汽车轻量化技术,全面掌握轻合金材料镕炼技术、轻合金成型技术、轻合金模具开发技术,同时具备轻合金零部件研发及生产工艺实施能力,拥有一支专注特种轻合金车用型材研发制造二十余年的专业管理、研发、技术团队,将配备专职科研人员120余人,其中高级职称人员28人,凭借丰富的行业经验和工艺水平,为公司的稳步发展提供强大的实力保证。公司是目前国内在打造交通轻量化产业链最完整、技术储备最全面的少数企业之一。
  公司主要机构设置:熔铸厂、挤压厂、车辆总装厂、企划部、融资部、人力资源部、行政部、商务部、设备部。
  经营战略、经营理念
  经营战略:创新轻量化产业,技术领先,产品一流;立足大西南,服务全中国。
  经营理念:科技领先,机制灵活;以人为本,诚信共赢。
  企业价值观:企业得益我受益,我为企业创效益。
  企业管理观念:要像爱护自己的家庭一样,管理好自己的企业。
  企业质量观念:质量是企业的生命.客户是我们的朋友。
  企业质量方针:精细生产、打造高端。
  企业的人才观念:人才资源是第一资源。

 
 
 
贵州人才信息网设计制作