公司简介

  北京玛斯特系统工程有限公司贵州分公司于2010年11月,作为集团公司的分支成立并营运。公司具备建筑智能化设计及系统集成甲级、建筑智能化工程专业承包壹级、消防设施工程专业承包壹级,安全防范系统壹级等专业资质。
  目前公司各类专业技术人员15人,承揽并在施工的工程25余个。业务范围主要以智能建筑设计及施工为主,涉及电力设备、高新科技电子产品、综合布线工程、网络系统集成、楼宇智能、安防系统等多个领域。与中国中建、中国中铁、中国华为、海康威视、华三通信、浙江大华、中兴通信、瑞杰等百强企业、政府单位形成了长期的战略合作伙伴关系。
  公司成立以来,始终秉承“责任、诚信、卓越、分享”的核心价值观,坚持“工程优等、服务优质、节能降耗、奉献社会”的经营理念,以“建精英团队,造品质工程,塑行业口碑,求互利共赢”为发展目标,曾参与多个重点项目弱电工程智能化设计及施工,代表案例有“中国铝业遵义氧化铝工程机电设备建设工程、贵州开磷(集团)化肥有限公司弱电工程、贵州黔西电厂扩建全厂监控系统施工工程、贵州省未成年犯管教所二期监控系统项目、昌兴水泥厂110KV总降压站光纤系统通信工程、贵州万丽酒店弱电智能化建设工程、国家电投贵州金元办公大楼智能化工程、综合保税区海关大楼弱电工程、贵州长昆线铁路客运枢纽工程”等,具备方案设计、设备供应、现场安装、编程调试及售后等一体化服务的综合实力,年产值高达近8000万,获得业界一致好评,并多次荣获“重合同、守信用企业”、“贵州省安全技术防范行业协会优秀会员”、“贵州省优秀民营企业”等荣誉称号。
  随着公司业务项目扩增,诚邀各路精英加入,成为“大家庭”成员,力争做到贵州智能化行业的标杆、甚至龙头。

  联系电话:84790922 人事部
  公司地址:贵阳市观山湖区会展城

  [在线投递简历]
 
贵州人才信息网设计制作