浙商银行贵阳分行(筹)诚聘金融英才
 
  浙商银行股份有限公司(简称“浙商银行”)是经中国银监会批准的12家全国性股份制商业银行之一,总行设在浙江杭州,成立于2004年8月18日,并于2016年3月30日成功在香港联交所挂牌上市,股票代码“2016.HK”。
  浙商银行成立至今,凭借符合中国商业银行发展方向的战略定位,市场化的灵活机制,独具特色的业务模式和高效稳健的运管能力,实现了资本、规模、特色、质量和效益的协调、快速发展,已成为一家基础扎实、增长迅速、效益优良、风控完善、团队精良、影响深远的优质商业银行。在英国《银行家》杂志2017年“全球银行业1000强”榜单中,浙商银行排名109位(以总资产计),中诚信国际给予浙商银行金融机构评级中最高等级AAA主体信用评级。
  2018年4月10日,浙商银行香港分行正式开业,标志着浙商银行国际化战略布局迈出实质性的一步。从省内到省外,从境内到境外,初步形成线上线下互补发展的全国性机构网络架构。
  近年来,浙商银行围绕打造最具竞争力的全国性股份制商业银行和浙江省最重要金融平台“两最”总目标,积极推进全资产经营战略。截至2017年12月31日,总资产达到15,367.52亿元,较年初增长13.43%;客户存款余额8,606.19亿元,较年初增长16.89%,存贷款增速位居全国性股份制银行前列。2017年实现归属于本行股东的净利润109.5亿元,较上年增长7.85%。2017年末不良贷款率为1.15%,资产质量指标继续保持同业领先水平。浙商银行将紧紧围绕“两最”总目标,坚定不移地践行全资产经营战略,顺应互联网时代的发展趋势,加快结构调整,不断强化面向市场与客户体验导向的产品,打破资产、负债与服务,公司、同业、个人业务及产品的界限,把金融活动融合到客户的经营和生活中,打造具有特色竞争力的一流股份制商业银行。
  浙商银行贵阳分行近期已获中国银行保险监督管理委员会批准筹建。作为总行直属分行,设立贵阳分行是浙商银行完善中西部布局的重要战略部署,也是打造浙商银行经营发展战略区域性平台的重要举措,更是贵州省“引金入黔”战略的重要之作。浙商银行贵阳分行将贯彻落实总行“两最”总目标和全资产经营战略,开拓创新,全面服务地方经济发展,着力于打造成为贵州省最具特色竞争力的一流股份制商业银行;将秉承“客户为先”的服务理念,有效解决客户痛点,用专属的产品和专业的技能真诚服务于客户,致力于打造各类客户价值提升的首选银行;将始终坚持“人品正、心胸宽、业务精、会学习”的员工管理理念,全力营造“家园文化”,为每位员工构建良好的职业发展通道。
  现因工作需要,浙商银行贵阳分行(筹)面向社会诚聘银行、证券、信托、投行等各方面金融英才,诚挚欢迎勇于挑战、开拓创新的业内有识之士和专业英才加盟浙商银行贵阳分行(筹),携手共创美好未来!
  一、基本条件
  (一)诚信、负责、沟通、合作良好;
  (二)从业记录和社会信用良好;
  (三)大学本科及以上学历;
  (四)部门负责人年龄原则上在43周岁以下,其他人员年龄原则上在38周岁以下;
  (五)身体素质良好;
  (六)具备岗位所要求的专业知识、从业经历和业务能力。
  二、招聘岗位及要求
  点击查看附表
  三、应聘须知
  (一)报名方式:应聘者请登录浙商银行招聘门户网站(http://zp.czbank.com.cn),浏览“最新动态”栏目《浙商银行贵阳分行(筹)招聘启事》,下载并填写《浙商银行贵阳分行(筹)社会招聘应聘登记表》,并附本人身份证、最高学历学位证书、职称技能证书等相关证件扫描件,通过电子邮件发送至:zhaopin_gy@czbank.com,邮件主题请填写“部门—岗位—姓名”。
  (二)报名截止日期:2018年6月15日。
  (三)简历经初审合格者将通知面试,应聘者信息我行将严格保密,所有资料恕不退还。
  (四)联系方式:王先生 13500316655
          郑女士 18275100519

  附表:浙商银行贵阳分行(筹)招聘岗位及要求
 
 
贵州人才信息网设计制作