此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  贵州富万家连锁企业成立于2000年3月系贵州省的大型连锁企业,是黔南州最大的连锁商业企业、经营业态含盖大型综合市场、购物广场、标准超市、便利连锁、物流配送等;我们推行总部一区部一门店的管理架构,逐以规划形成贵州零售明星企业。公司引进了当前国际零售业先进的管理模式,公司雄厚的人力资源体系、先进的管理体系和庞大的物流配送体系在行业中一直处于领先地位。现己形成跨贵阳地区、遵义地区、都匀地区等几十家连锁门店的规模。十八年来公司陆续被省、地、市、县各级行政机构评为“放心购物商场”、“诚信消费单位”、“文明诚信单位”、“明码标价示范商场”、“慈善先进企业”、“文明单位”、 “优秀用工企业”、“人力资源社会保障先进企业” 等荣誉称号及表彰。
 
  连锁超市因工作需要招聘以下人员:
  营运总监、生鲜总监、店长、行政外协经理/主管、处/课长、防损经理/课长、企划经理/课长/美工、大学生储备干部、会计、理货员、防损员、收银员、收货员、司机、分割师等,一经录用,转正后享受社保、带薪休假、节庆福利等。
  薪资待遇:普通员工2000-3000元,管理岗位3000-20000元
  工作地点:贵州境内,以都匀市、贵阳为主(总部在都匀市)
  要求:男女不限、文化程度不限,有责任心,愿意和公司同行,有经验者优先录用。
  [在线投递简历]
 
  联系方式:谭女士18585137007
       罗女士18798268663
  面试地点:富万家广场店人资部 现代城三楼总部人资部
  管理岗位咨询电话:邢女士18085436900 微信:xe6900
 
贵州人才信息网设计制作