贵州高速中石化能源有限责任公司
储备人才招聘启事
 
  贵州高速中石化能源有限责任公司(以下简称贵州高速中石化)是中石化贵州石油分公司与贵州高速投资集团有限公司共同出资设立的能源公司。公司注册成立于2017年10月31日,注册资本金2.8亿元。业务主要包括:成品油、天然气、石油化工产品、日用百货的销售等。
  作为央企与地方国有企业深度合作的里程碑,贵州高速中石化将在兰海高速、沪昆高速、厦蓉高速等高速公路通道,按照传统能源为主,清洁能源为辅的方式,首期投资、建设及经营管理共计约60座能源站点,并逐步扩展高速公路线下能源合作。
  贵州高速中石化将通过对股东方资源的深度整合,在贵州省高速公路及周边市县范围内大力发展能源供应和衍生化工产品市场开发,发展成为省内著名、省外知名的综合型能源供应公司。
  随着公司业务的发展,现诚聘有能力、有责任心的仁人志士。您的加盟将是我们宝贵的财富!
  报名具体要求如下:
  一、基本条件
  (一)遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质及职业道德。
  (二)热爱工作,有较强的事业心和责任心,具有良好的服务意识、团队意识及纪律观念,工作勤奋积极。
  (三)工作作风扎实,公道正派,廉洁自律。
  (四)未受过刑事处罚;未处于党纪、行政处分期内或调查期内。
  (五)无吸毒、赌博等不良嗜好。
  二、招聘岗位、岗位要求及人数

岗位

任职资格

拟招人数

公司地址/工作地点

薪资区间/元/月

后备加油站站长(储备)

1.大学专科及以上学历。
2.经济类、管理类、石油矿业类、统计类、财务类等相关专业毕业。
3.能适应夜班、倒班工作且服从调动安排。
4.有1年及以上加油站工作经验。

若干

兰海高速公路贵遵复线沿线相关加油站

3200元以上

储备加油站营业员(主要从事加油站加油服务及便利店销售工作)

1.高中或中专及以上学历。
2.普通话标准,懂贵州方言。
3.熟悉电脑操作及OFFICE、EXCEL等办公软件的使用。
4.能适应夜班、倒班工作且服从调动安排。
5.有相关工作经验者优先。

若干

2500元以上

  备注:具体薪酬根据绩效表现结算,多劳多得,其中试用期发放薪资的80%。录用员工依法享受五险一金、年休假等待遇。对于长期驻站点工作的,公司将安排食宿。
  三、工作性质
  (一)工作性质:主要从事加油站加油服务及便利店销售工作。
  (二)工作时间:实行倒班制,需上夜班。
  (三)工作地点:兰海高速公路贵遵复线沿线相关加油站。
  (四)劳动强度:根据不同区域、规模、销售量,劳动强度有所差异,如车流量大、销售量高的加油站,劳动强度相对较大,但薪酬待遇也相应高。
  四、报名及考试
  (一)简历投递及筛选
  应聘者下载填写《贵州高速中石化能源有限责任公司应聘登记表》,并将身份证、学历证、学位证、专业技术资格证、职业资格证、业绩证明资料等扫描件以压缩包形式发至联系邮箱 ,邮件须以“应聘岗位+本人姓名”命名。公司将根据岗位任职资格及需求对简历进行筛选并通知考试。
  报名人员提供虚假材料或伪造、更改有关证件、材料、信息骗取考试资格的,一经查实,取消考试资格;如在录用之后查出招聘时存在上述情况的,取消录用资格。
  (二)联系方式
  联系人:张女士
  联系电话:0851-84700633
  联系邮箱:gszsh123@163.com
  (贵州高速中石化能源有限责任公司综合管理部)
  举报及监督邮箱:304538884@qq.com
  五、其他注意事项
  (一)报名人员报名时提供虚假材料的,伪造、更改有关证件、材料、信息骗取考试资格的,在组织考察中进行非组织活动的,一经查实,取消应聘资格,并根据情况追究责任。
  (二)公司将严格按照任职条件筛选简历,每人限投一个岗位,报名人员应结合自身实际谨慎投递。
  (三)如有需要,公司有权根据岗位职责结合考生自身情况进行调剂。
  (四)本启事长期有效。公司将根据应聘情况分批次适时组织考试,考试时间另行通知。通过考试的应聘者作为公司相应岗位的储备人才,待出现用人需求时参加入职体检,通过入职体检后录用至相应岗位。

  附件:贵州高速中石化能源有限责任公司应聘登记表

  贵州高速中石化能源有限责任公司
2018年5月12日
 
 
贵州人才信息网设计制作