公司简介
  华诚博远工程技术集团有限公司成立于1993年1月,具有建筑工程设计甲级资质、风景园林工程设计专项甲级资质、城市规划编制甲级资质。经北京市科技主管部门、北京科技咨询业协会评审,认定为“北京科技咨询信用单位”。2011年经北京勘察设计行业协会评为《北京地区工程勘察设计行业诚信单位》。公司自成立以来,先后承接了文化体育、办公、居住、医疗、工业、室内、商业综合体等多领域工程设计及相关工程咨询服务,业务遍及全国。由资深设计师组成的高水平设计团队,以先进的设计理念、丰富的设计经验、高质量设计作品、良好的设计服务信誉,赢得了业主肯定和业内广泛好评。
  贵州分公司成立于2012年,近年来业绩突出,在全国名列前茅,我们发扬“诚信、创新、增长、高效”的企业精神,积极开拓市场。以先进的技术、周到的服务、高效的管理、最优秀的效益为目标,不断实现技术与管理创新,努力成为国内知名企业。现诚聘:
  
一、建筑设计师3名
  A.要求:建筑学(5年制)本科及以上学历,2年以上工作经验
  待遇:年薪10万-20万,签订保底年薪10万,每月预支工资5000元起。
  B.建筑学(5年制)本科学历,优秀应届毕业生
  待遇:年薪7万-15万,签订保底年薪7万,每月预支工资4000元起。
  
二、景观设计师2名
  要求:风景园林专业本科及以上学历,
  1年以上工作经验。
  待遇:年薪6万-10万,签订保底年薪6万,
  每月预支工资3000元起。
  
三、结构设计师2名
  要求:本科及以上学历,年薪6万-10万,签订保底年薪6万,每月预支工资3000元起。
  
四、建筑设计/景观设计实习生若干
  要求:建筑学、风景园林、城市规划专业大三以上在读大学生均可。实习工资每月1000元起。
  
[在线投递简历]
  公司地址:黔灵山路357号德福中心(黔灵山路与长岭南路交界处)A3栋5F-7
  联系方式:刘先生 18585021919

 
 
 
贵州人才信息网设计制作