瓮福(集团)有限责任公司招聘简章
 
  瓮福(集团)有限责任公司是国有大型企业,主要业务有磷矿采选、磷复肥、磷硫煤化工、氟碘化工生产、科研、国际国内贸易、行业技术与营运服务、国际工程总承包等。公司拥有优质磷矿资源地质储量8.2亿吨、工业储量5.8亿吨,已形成年产765万吨磷矿石、185万吨磷酸、65万吨净化磷酸、300万吨硫酸、479万吨磷复肥、230吨碘、5.5万吨无水氟化氢的生产能力。
  集团现已形成以贵州为核心,甘肃金昌、四川达州、福建上杭为支撑的四大生产和研发基地。贵州黔南基地是磷矿石采选,高浓度磷复肥、磷化工、氟碘化学品、废弃物资源化利用的加工和技术研发基地,也是瓮福对外提供技术、工程建设及营运管理服务的样板工厂。瓮福主产品磷酸二铵、磷酸一铵被评为“中国名牌产品”、“国家免检产品”,宏福牌商标被评为“中国驰名商标”,并被国家商务部授予“最具市场竞争力品牌”,2012年“宏福牌”磷酸一铵、磷酸二铵入围中国石油和化学工业知名品牌产品推荐名单。公司于2006年成为中国第一家通过澳大利亚动植物检验检疫认证的化肥企业,产品畅销30多个国家和地区,国内市场网络覆盖所有省区市。公司先后荣获“全国质量效益型先进企业”、“中国化工百强企业”、国家“AAAA级”标准化良好行为企业、“首届全国矿产资源合理开发利用先进矿山企业”、“全国民族团结进步模范集体”等殊荣。2005年被列为国家第一批循环经济示范企业之一、2007年被中宣部、国务院国资委列为全国十户国企典型之一,2009年被列为“高新技术企业”,2011年荣获“中国工业大奖”表彰奖,2012年荣获全国五一劳动奖状,2014年荣获“第五届中国工业大奖”提名奖,2015年成为全国第一批工业产品生态设计试点企业,2017年中国品牌价值评价信息发布,瓮福品牌价值81.52亿元,列贵州省品牌价值30强第3名。
  善用资源、造福人类,打造全球磷化工先锋企业。瓮福始终专注于磷资源的高价值开发利用,不断延伸产业链,引领中国精细磷化工转型升级,对助推中国磷化工业跨入世界先进行列、引领全球磷化工发展作出了积极贡献。瓮福的快速健康发展,得益于一代又一代忠于职守、勇于创新、勤于钻研、善于协同、作风务实、遵章守纪的瓮福人。为了实现公司的战略转型目标和可持续发展,现诚聘以下人才:
瓮福集团2018年需求计划表

序号

类别

专业要求

学历要求

需求人数

备注

化工类

1

化学工程

本科

5

 

2

过程装备与控制

本科

1

CET-4

电气、机械类

3

电气自动化

本科

5

CET-4

4

机械制造

本科

2

CET-4

工程及管理类

5

安全工程

本科

1

 

6

水工工程

本科

1

 

7

井巷工程

本科

1

 

8

测量

本科

1

 

9

弹药工程与爆炸技术

本科

2

 

10

计算机

本科

1

 

11

经济、金融类

本科

2

CET-4级以上

12

财务管理、会计
及相关专业

本科

6

CET-4级以上

13

新闻、中文及相关专业

本科及以上

3

CET-4,写作功底强、有学生干部或岗位实习经历优先;政治素养好,熟悉新闻采编和新媒体

14

数学、信息管理
及相关专业

本科

2

 

15

法学

本科及以上

4

CET-4、持司法职业
资格证优先

16

人力资源管理、
劳动与社会保障类

本科及以上

5

持三级人力资源
管理师证优先

合计

42

 

  公司地址:贵州省贵阳市市南路57号瓮福国际大厦
  公司网址: http://www.wengfu.com 邮政编码:550002
  简历投递地址:wengfuzhaopin@163.com (简历请以附件形式投递,投递时请注明姓名、学校、专业)
  招聘专线:0851-88589585
  15008510816(李女士)

  【在线投递简历】
 
贵州人才信息网设计制作