公司简介
  中国人民保险集团股份有限公司(PICC)的核心成员和标志性主业,是国内历史最悠久、业务规模最大、综合实力最强的大型国有财产保险公司,保费规模稳居亚洲财险市场第一、跃居全球领先保险集团单一子公司品牌首位。
  1949年中国人保财险前身中国人民保险公司成立,培育了国内保险市场;
  1979年中国人保财险伴随改革开放壮大腾飞,引领国内财产保险发展;
  2003年中国人保财险在香港联交所主板成功挂牌上市,成为内地金融机构海外上市"第一股";
  2008年公司保费收入突破1000亿元,成为国内第一家年度保费突破千亿元大关的财产保险公司,进入全球财产保险业务前十强;
  2010年公司保费收入突破1500亿,车险保费收入突破1000亿,成为国内首家单一险种跨千亿的财产保险公司;
  2013年公司保费收入超过2000亿元,亚洲排名稳居第一,在全球单一品牌财险公司中位列第二。
  2014年公司经营业绩取得新的历史性突破,业务规模首次跨越2500亿元大关成为中国财产险市场首家年度保费超越2500亿元的公司。
  2016年公司经营业绩取得新的历史性突破,业务规模首次跨越3000亿元大关成为中国财产险市场首家年度保费超越3000亿元的公司。成为亚洲财产险市场最大的财产险保险公司。
  中国人保财险与共和国同龄,在与国家共同成长的历程中,积极投身于“保障人民高品质生活”的崇高事业,以“做人民满意的保险公司”为共同愿景,秉承“风雨同行、至爱至诚”的核心价值观,坚持以市场为导向、以客户为中心,积极履行优秀企业公民责任,为经济发展、社会稳定、国家强盛、人民幸福提供了强大的保险保障。同时,在服务经济社会发展全局和广大客户的实践中,中国人保财险在主营业务方面不断取得突破,承保领域不断拓宽,几乎涉及社会生产和人民生活的各个领域,社会稳定器的功能不断得到加强,在国内财险市场上形成了难以复制的公司核心竞争优势。
  车商营业部简介:
  贵阳车商营业部隶属于中国人民财产保险股份有限公司贵阳分公司。成立于2013年12月25日,成立之初员工30人,设有经理室、综合部和业务部。现有员工共计66人,平均学历大专以上。主要合作的车商为通源集团、瀚羿集团及广汇集团,主营车险业务。

  招聘岗位:个人代理人
  
岗位职责:
  (一)基础业务咨询;
  (二)为客户报价、出单;
  (三)客户回访;
  (四)达成团队经理每月制定的考核指标;
  (五)其他销售辅助性工作。
  
任职要求:
  (一)年龄在18至30岁之间,应届毕业生优先;
  (二)要求大专及以上学历,含函授、电大等非全日制大专学历;
  (三)具有良好的服务意识及工作态度;
  (四)普通话流利,具有一定的电脑操作能力。
  [在线投递简历]

 
 
贵州人才信息网设计制作