公司简介  
 
 

  贵州康络维医疗科技发展有限公司作为贵州省高新技术企业,在智慧医疗领域处于领先地位,公司长期致力于“创新”、务实、开放、共享“的发展理念,将现代物联网技术与专业医疗技术、无线远程监测诊疗技术高度结合,自主研发了远程医疗、医学大数据应用等多项科技成果,获得多项技术专利和自主知识产权。公司构建了应用于”互联网+大健康“的远程医疗网络,建设了”心电云“、”检验云“高技术服务云平台。通过互联网实时采集、传输、记录全省的心电、影像、病理、检测等数据,实现把各级医疗机构及个人心电、血压、影像数据汇聚到云平台,通过集中管理、分析、汇总数据,实现了疾病的远程会诊和患者的双向转诊,为落实分级诊疗制度找到了突破口。

  公司通过开创和推广国内新型远程医疗健康管理服务模式,成功的应用于移动医疗技术信息化及物联网医疗卫生健康领域,通过远程会诊平台解决了老百姓看病难看病贵的问题。公司还与国药控股联手,提供医学互联网核心技术成果和云平台服务模式,作为政府招商引资项目,在上海国际医学园区、上海新虹桥国际医学中心各医疗机构中得以应用,提高了园区医疗资源的综合实力。

  公司作为贵州省远程医疗服务项目合作试点单位之一,逐步推进国内外优质医疗资源的整合集聚,通过人才导入、技术引进及管理模式借鉴,进一步推动远程医疗健康产业加速发展,品牌效应逐步显现。在贵州省,康络维将省会城市、地区的优质医疗资源和技术资源与公司远程诊断,监测诊疗技术相结合,在全省率先建立起医疗机构与普通百姓的健康服务平台,有效提高了全省医疗技术服务水平,加快了全省医疗信息化建设步伐。通过远程医疗服务,实现了优质医疗资源下沉,让百姓都有了自己的”家庭医生“,随时随地可以接受专业的医疗服务,总体上提高了普通百姓健康水平和预期寿命,为振兴贵州医疗健康事业做出了积极贡献。

  康络维公司将继续在远程医疗云平台上引入有品牌、上规模的国内国际医疗机构,加强与国内外健康管理、信息技术、健康金融等大型机构的合作,创新合作和管理模式,重点发展先进的”一点对多点,多点对多点“的网络化运行模式,打造高标准的远程医疗管理与服务信息平台和网络,培育远程医疗服务产业链,为提高贵州省医疗产业能级助力加油。

  招聘职位:运维开发工程师
  大专以上学历,同等条件学历高者优先考虑。
  精通各类服务器操作系统,关系数据库部署、维护。
  熟悉SQL语言,掌握数据结构知识,具备数据库进程编写能力。
  掌握XML、webservice接口知识,具备一定的接口开发能力。
  掌握一种以上编程语言,C、C++、C#、java均可,具备对象编程能力,熟悉至少一个编程工具。
  具备良好的学习能力和语言沟通能力。
  能接受长期出差(省内)。
  试用期2个月,试用期工资6000元/月,签订试用期合同,公司购买五险一金,试用期结束待遇根据试用期情况再进行商议。
  职位要求:市场销售
  任职要求:工作概述:职位描述:
  1、大专以上学历,能力突出者可放宽学历要求,普通话流利,良好的沟通能力
  2、有望成为顶尖销售高手,收入上不封顶,有望成为优秀组织管理及经营人员
  3、性格开朗,富有爱心及高度责任感
  4、普通话标准,善于交流,性格开朗;
  5、勇于不断迎接新挑战,能承受较大的工作压力;
  6、具有良好的沟通、协调能力和吃苦耐劳精神。
  7、有从事医疗行业者优先考虑。
  职位要求:心电诊断医生
  任职要求:1、医学本科以上学历,具备五年以上临床经验
  2、具有初级以上职称,医师、执业医师资格,并持具备心电诊断相关专业上岗证(执业证可变更)。
  3、有较强的责任心和服务意识,具有良好的团队合作精神。
  4、三甲医院副主任医师以上职称医师、技师可优先考虑。
  5、月收入5000+以上。
  工作时间: 8:30~17:30
  [在线投递简历]
 
 
贵州人才信息网设计制作