国家电投集团贵州遵义产业发展有限公司
招聘公告

  一、项目基本情况
  国家电投集团贵州遵义产业发展有限公司是国家电投集团铝电投资有限公司下属全资子公司,独立法人实体,是贵州省遵义市务正道煤电铝一体化产业项目的业主单位。按照国家电投集团与贵州省政府签订的战略合作框架协议,国家电投集团贵州遵义产业发展有限公司将依托贵州黔北地区务川县、道真县、正安县丰富的铝土矿资源,打造贵州务正道煤电铝一体化产业经济项目。目前在建年产200万吨铝土矿山和100万吨氧化铝,项目总投资约57.75亿元。
  氧化铝项目简介:国家电投集团贵州遵义产业发展有限公司1000Kt/a氧化铝项目位于务川县镇南镇,距务川县城约半小时车程,距遵义市区约2.5小时车程,距离重庆市区约3小时车程。2017年11月项目工程正式开工,氧化铝、热电站主体土建工程、安装工程已经全面进入施工期,配套的办公、生活设施同时进行规划和实施,根据项目建设节点安排拟于2018年11月5日全面建成投料试运行。
  矿山项目简介:国家电投集团贵州遵义产业发展有限公司矿山项目位于务川县浞水镇,距务川县城53KM(1小时车程),距离重庆武隆县1小时车程,瓦厂坪矿(100万吨/年)、大竹园矿(100万吨/年)均是井工开采,设计采用平硐+上、下山开拓,采用单一长臂采矿方法,采用综合机械化回采工艺。两矿山2014年已完成井巷工程施工,根据项目建设节点安排瓦厂坪矿拟于2018年4月30开始试生产,大竹园矿拟于2018年10月开始试生产。
  根据遵义公司项目建设需要,现面向集团公司系统内部和社会公开招聘相关生产技术管理人员。
  二、招聘方式
  经资格审查符合条件的人员,以面试或笔试的方式择优录取。
  三、招聘条件
  (一)遵纪守法、品行端正,有较好的团队协作意识。
  (二)具较强事业心、责任感,能吃苦耐劳,能适应氧化铝生产工作。
  (三)具有大专及以上学历,有相关工作经验者、能力优秀者可适当放宽学历。
  (四)年龄20~40周岁,有相关工作经验者能力优秀者可放宽到48周岁。
  (五)身体健康,无职业病史、工伤史、无违法犯罪记录。
  (六)有下列情形之一的人员,不得参加此次公开招聘
  1.受司法机关或纪检监察部门审查,尚未作出结论的;
  2.受原单位党纪、行政处分,尚处责任追究期内的。
  3.应聘人员提供虚假材料的,一经查实,即取录用资格解除劳动合同。
  四、招聘岗位
  矿山项目招聘岗位:
  (一)生产技术部:采掘管理、地质、通风管理
  (二)调度室:调度指挥、信息化管理
  (三)机电部:运输管理、机械管理、设备管理、电气管理
  (四)HSE部:安全管理
  五、入职及薪酬待遇
  1.新入职员工签订3年期劳动合同, 试用期6个月,试用期内进行岗前培训。试用期满考核合格的,办理正式上岗手续;考核不合格的,不予录用。
  2.按照国家电投集团薪酬管理体系制定个人薪酬标准,按国家规定办理的“五险一金”之外,公司还为员工办理企业年金(补充性养老保险),补充医疗保险。享受通讯费、就餐费、交通费等福利费。
  3.不承诺解决配偶工作。
  六、报名方式
  1.下载附件《应聘人员登记表》。并按要求规范填写,发送至国家电投集团贵州遵义产业发展有限公司人资部邮箱。
  2.邮件采用压缩文件格式,文件名按“部门+岗位+应聘者姓名”的格式。
  3.公司在筛选简历后会以电话的形式通知入选人员参加面试,请应聘人员务必填写正确的联系方式。
  4.公司将对所有应聘资料严格保密,恕不退还。
  5.面试时请携带本人身份证、毕业证、职称技能证书原件备查。
  七、报名咨询及邮箱地址
  王主管:18885262051
  报名邮箱地址:1162657869@qq.com


  附件1:遵义公司瓦厂坪矿招聘计划
  附件2:遵义公司大竹园矿招聘计划
  附件3:遵义公司应聘人员登记表

  [在线投递简历]
 
贵州人才信息网设计制作