此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  贵州百里杜鹃旅游集团有限公司于2017年9月30日登记注册,为国有独资公司,注册资金20亿元人民币,为百里杜鹃管理区党工委、管委会参照正科级机构管理国有企业。是一个集泛旅游景区、旅行社、住宿及餐饮业、泛旅游客运、旅游商品、旅游营销及资产经营等涵盖旅游全要素、全产业链、全价值链的综合性大型旅游集团公司。
  百旅集团下辖贵州百里杜鹃文化旅游投资有限责任公司、贵州百里杜鹃景区运营管理有限公司、贵州百里杜鹃智慧旅游投资有限责任公司、贵州百里杜鹃索玛花海酒店管理有限公司、贵州百里杜鹃百里通交通运输管理有限公司等5个一级子公司。
  集团公司秉承“旅游统揽、全域打造、全时延伸、实干升级”的发展思路及“创新决定企业成败、管理决定企业盈亏”经营理念,以“打造新时代贵州旅游的平台旗舰”为发展目标。
  百里杜鹃位于贵州省西北部乌蒙山腹地,处于毕节市的大方、黔西两县交界处,总面积700平方公里,下辖普底、金坡、仁和、大水、百纳、黄泥、沙厂7个少数民族乡,鹏程、戛木2个管理区,是国家5A级景区、国家生态旅游示范区、国家森林公园,省级自然保护区和风景名胜区。
 
 
 
 
贵州人才信息网设计制作