贵州省资源节约综合利用协会招聘
 
  贵州省资源节约综合利用协会(以下简称“协会”)是由贵州省民政厅批准成立,贵州省经济和信息化委指导业务的跨行业、跨部门、跨所有制的专业类社会团体。协会是由从事和热衷于循环经济和资源综合利用的企、事业单位、科研院校等团体和个人自愿组成,主要从事工业节能、资源综合利用、清洁生产、循环经济和绿色发展等领域相关政策研究、技术咨询、技术推广、市场开发、专业培训、会议展览以及国际交流与合作等。现根据工作需要,按照“公平、平等、竞争、择优”的原则,招聘如下:
  一、招聘内容
  本次招聘技术人员4名,具体情况如下:
  (一)岗位职责:为企业或政府提供咨询服务,开展工业节能、资源综合利用、清洁生产、循环经济和绿色发展等相关领域的调研、规划、实施方案编制、评估评价、技术推广、专业培训等咨询服务工作;提供企业清洁生产审核咨询服务;完成相关项目与课题工作。
  (二)条件:
  1、年龄20-45岁,能接受短期外派工作;
  2、专业:环保、化工、能源、管理等相关专业优先;
  3、学历:本科及以上学历;
  4、其他要求:分析和领悟能力强,熟悉国家和贵州省工业节能、资源综合利用、清洁生产、循环经济和绿色发展等相关政策;文字功底扎实,有单独负责或主笔调研报告、规划、节能环保类技术报告、评估报告、清洁生产审核报告编写经验及政府公文写作经验;持有C照或以上驾照且有驾驶经验者优先。
  (三)福利待遇:
  1、8小时工作制,周末双休;
  2、参公福利,职称补贴,绩效补贴。
  二、招聘程序
  投递简历——简历筛选——面试——复试——试用——正式录用。
  应聘者请将简历发送到邮箱zyzhxh@163.com,我协会将尽快组织面试。
  [在线投递简历]
  贵州省资源节约综合利用协会
2017年11月29日
 
贵州人才信息网设计制作