11月17日“2017年度中国人才发展奖”颁奖典礼在北京辽宁大厦成功举办。贵州省兴黔宏智人才大市场有限公司在人才服务上再造人力资源效率方面多年的创新与深挖,以及在多角度服务用户方面长期不懈的探索,获得了中国人力资源开发研究会颁发的2017年度中国企业人才发展服务“优秀供应商奖”。
  中国人才发展奖是由国家发改委主管的中国人力资源开发研究会颁发的最权威、最高端的人才发展奖。是人力资源领域最高规格、最具规模效应和影响力的奖项。目的在于推动中国人才事业的进步和发展,促进企事业单位人才发展及管理水平的提升,表彰在人才发展领域成绩优异、贡献突出的会员单位和个人。
  贵州省兴黔宏智人才大市场有限公司是贵州省人力资源专业服务和招才引智的标志性窗口。多年来,我们致力于为用人单位及各类人才提供“一体化”的专业人力资源服务,业务范围覆盖了现代人力资源管理服务的各个层面。我们本着“以人为本,服务社会”的理念,以创一流人才市场为目标,以一流设施,一流水准,为用人单位及各类人才提供一流服务。
  此外,我司总经理蒋玉琢将参加11月17日2017年中国人才发展论坛:新工业革命与企业人才发展变革。
  本次论坛基于未来知识性生产要素的重要性,探讨新工业革命背景下企业人才变革与发展之道,完善人才激励机制,培养适合新一轮工业革命需求的人才队伍,为与会代表们提供一个具有大视野、前瞻性、高水平的思想盛宴。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
贵州人才信息网