根据《国务院、中央军委关于加强退役士兵职业教育和技能培训的通知》(国发〔2010〕42号)、《省人民政府、省军区关于加强退役士兵职业教育和技能培训工作的意见》(黔府发〔2011〕7号),2011年11月1日施行的《退役士兵安置条例》(国务院中央军委第608号令)、《省民政厅、省军区关于印发贵州省退役士兵职业教育和技能培训管理暂行办法的通知》(黔民发[2015]40号)文件精神,结合我市退役士兵就业实际情况和招聘单位对退役士兵的用人需求,搭建退役士兵与用人单位就业的互动平台,鼓励和引导退役士兵自主就业。根据我市2017年退役士兵教育培训工作的计划和要求,拟于2017年12月20日在贵州省人才大市场招聘大厅开展由贵阳市退役士兵就业促进中心主办、贵州省人才大市场、贵州省兴黔宏智人才大市场有限公司承办的“贵阳市2017年退役士兵冬季就业专场招聘会”具体函告如下:
  一、活动主题
  2017年贵阳市退役士兵冬季就业专场招聘会
  二、活动时间及地点
  活动时间:12月20日(星期三)09:00-13:30
  活动地点:贵州省人才大市场一、二楼招聘大厅(云岩广场对面毓秀路)
  三、活动规模及参加对象
  1.组织80家企业参会
  2. 2017年参加教育培训的退役士兵;2015年、2016年、2017年自主就业、自谋职业的城镇退役士兵;2017年秋、冬两季退出现役的自主就业退役士兵及社会各阶层求职人员
  四、举办单位:
  主办单位:贵阳市退役士兵就业促进中心
  承办单位:贵州省人才大市场、贵州省兴黔宏智人才大市场有限公司 
  五、招聘会参会及报名方式
  (一)报名流程
  1、参会单位需提供营业执照副本复印件(加盖公章)或相关部门批准成立的文件、经办人身份证复印件;
  2、提供招聘简章(限电子版,字数控制在2000字以内),招聘简章的内容包括:单位简介、招聘职位描述及要求、待遇(必须为数字,不能面议或面谈)、联系方式等。
  (二)参会方式
  本次招聘会采用全免费方式
  注:因展位有限(限80个名额),请各参会单位速与贵州省人才大市场相关招聘顾问联系,将为您预留展位。
  (三)现场服务
  每个展位配备一张洽谈桌、两把座椅、简历表、笔、饮用水等招聘必备用品。
  (四)预订热线
  报名抢定热线:15718611359 ,0851-88114888
  联 系人:张先生 刘先生 邓先生 宋女士
  报名地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场4楼

 
 
 
 
贵州人才信息网