贵州浅山律师事务所是经贵阳市司法局批准成立的合伙制律师事务所,由多名具有十年以上执业经验、志同道合的资深律师共同组建,是一家规范化、公司化运作的专业法律服务机构。全所统筹的体制使得各部门的律师可以分享文档、案例、人力资源和经验,从而将浅山建设成一个紧密合作团队及团结统一的律师事务所。
  为促进事务所稳定发展,浅山律师事务所自行购买了位于贵阳市中华北路天毅大厦14楼、面积1300平方米的办公场所,事务所现拥有规范的大小会议室、档案室、图书阅览室、会客室及律师办公室、财务室,图书近千余册。
  浅山律师多属于复合型专家律师,浅山的律师拥有多专业学术背景,具有丰富的执业经验。本所律师积极为国有企业改制工作提供法律服务。
  同时,本所律师在证券及公司收购、解散清算业务方面具有丰富的经验。本所律师曾为贵州省内多家公司证券上市、多家公司的资产收购(目前本所律师所参与的企业收购项目涉及金额已过百亿)等提供优质高效的法律服务。
  在本所设立后,本所律师完成了完成多家公司划转资产的尽职调查工作,使划转工作顺利完成;同时本所为多家公司的债券发行提供了法律服务。
  本所现担任多家政府机构、国有大中型企业、事业单位及其他各类公司企业的法律顾问。
  本所现主要为客户提供公司项目运作、国有企业改制、企业并购、企业破产、企业清算、股权设置及股份转让、证券(债券)发行等非诉讼业务,同时也提供民商诉讼代理、行政诉讼、刑事辩护等各项法律事务。
  浅山律师事务所现拥有执业律师、实习律师、律师助理十余名,还拥有包括行政管理人员、财务人员、前台接待人员数名。根据事务所规划及人才储备的需要,所计划每年引入2-4名律师(实习律师、初级律师),评定不同的薪酬级别,最终使事务所的执业律师人员达到20名。
  现诚聘以下英才:
  
一、实习律师4名
  
年薪:60000元(实习3个月,实习期间享受实习工资待遇)
  
条件:国家司法考试360分以上,取得A证;待取得执业律师证后,按浅山律师事务所规定评级后,按执业律师相应级别享受对应的年薪待遇。享受社保、带薪年休假、度假旅游等待遇。
  
  
二、初级律师:4名
  
年薪: 8万元以上(试用3个月,试用期间享受试用工资待遇)
  
条件:已取得律师执业资格证;工作作风严谨,职业操守、职业精神、职业智慧良好;工作壹年后,按浅山律师事务所规定评级后,按执业律师相应级别享受对应的年薪待遇。享受社保、带薪年休假、度假旅游等待遇。
  浅山律师将持之以恒地以良好的职业操守、职业精神与职业智慧为核心价值,以高素质、高质量、高效率的服务为目标,期待您的加入,共同创造美好的未来!

  

  联系电话:0851-86871997转1007
  联系人:邓先生
  邮箱:1399575741@qq.com

 
 
贵州人才信息网设计制作