公司简介
 
 
  深圳市按需网络科技有限公司成立于2017年,注册资本1000万元,总部位于中国深圳,业务范围以西南地区为首,辐射全国。
  面对现代社会对互联网更加方便、快捷、高效的需求,公司精心打造了互联网平台“按需网”,凝聚了营销领域的顶尖人才、资本雄厚的投资顾问团队、强势入驻的各大酒店品牌、餐饮品牌、娱乐品牌、生活服务等,为客户提供良好的线下实体消费,线上优惠等服务。真正实现“大众创业、万众创新”的国家层战略!

  按需网,为共享经济而打造,是一家打造大众创业、本地生活服务的分享收益平台,集“O2O+商城+微信支付”为一体的综合性移动电子商务平台,用最先进的商业模式和分配机制,搭建人人共享平台,与合作伙伴一起共创、共享、共赢
  O2O:融合线上线下,线上下单,线下到店消费;
  微信支付:一个二维码解决所有商户收款、所有用户付款的问题;
  商城:多品类、多区域购物,推广家人脉消费返佣模式;

  本公司诚招大量销售人员
  
薪资福利:
  试用期(一个月)收入3500--5000元。转正5000-10000元。职位晋升后还会更高。
  规模:20---40人。
  
岗位职责:
  1.开拓新市场,开发新客户。完成部门销售指标。
  2.与客户保持良好的沟通,实时把握客户需求,为客户提供主动.热情.满意的服务。
  
任职要求:
  1.年龄18--27岁,性别不限,工作经验不限。
  2.学历大专以上。
  3.亲和力强,具有良好的沟通能力。
  4.诚实.实干.责任心强.具有良好的团队精神。
  5.接受优秀的应届毕业生,需要抗压能力及艰苦奋斗的精神。
  
岗位晋升:
  销售代表---销售管理-----销售经理-----销售总监----职业经理人
  联系电话:张女士:13985238585
       姚女士:15208639965

 
在线投递简历  
 
 
贵州人才信息网设计制作