贵州鹏森资产管理有限公司
 

公司简介:
  贵州鹏森资产管理有限公司是贵州出版集团公司作为唯一股东出资注册成立的国有一人有限责任公司,享有独立民事权利,独立承担民事责任,依法自主经营、独立核算。
  贵州出版集团公司公司于2005按照省委省政府加强文化企业建设要求而成立的大一型国有企业,由贵州省人民出版社、贵州省教育出版社、贵州省民族出版社、贵州省科技出版社、贵州省新华书店、贵州新华印刷厂等贵州省内主要国有出版、印刷和发行企业共同组建而成。截至2016年,贵州出版集团公司规模突破70亿元。
  2009年根据贵州省政府鼓励国有大型文化企业上市的精神,贵州出版集团公司业务根据性质不同划分为主业和辅业,分别成立贵州出版传媒集团公司和贵州鹏森资产管理有限公司。其中贵州出版传媒集团公司以出版、印刷和发行业务为主,贵州鹏森资产管理有限公司接收除出版、印刷和发行业务以外的全部土地、房产等固定资产,承担资产盘活和经营、多元化经营等业务。
  截止当前贵州鹏森资产管理有限公司业务涉及物业管理、租赁、房地产开发、经营投资等,随着公司业务范围越来越宽,我公司诚聘以下人才:

  法务专员                           [在线投递简历]
  岗位要求:
  1.法律专业毕业;
  2.中国共产党员优先;
  3.熟悉建筑类法律优先;
  4.有过法律专业类工作,获得律师执业资格证书经验者优先;
  5.责任心强、无不良诚信记录;
  岗位职责:
  1.根据公司当前的情况,建立适合公司发展的法务工作流程;
  2.负责为公司提供法律服务及咨询,为公司起草部分合同协议;
  3.监督公司重要合同洽谈及招标工作,提出相应的法律意见,在过程中利用法律手段维护公司权益;
  4.负责处理公司内部法律纠纷、法律问题,提出法律意见;
  5.完成领导交办的其他任务;
  待遇:
  1.薪资面议;
  2.五险一金、餐补、交通补贴;

  电话:姜主任 0851-84839133
  公司地址:贵阳市观山湖区长岭北路一号贵州出版集团公司

 
贵州人才信息网设计制作