此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
公司简介 >>
  贵州苗姑娘控股集团于2015年12月成立(下称:“苗姑娘集团”,其前身是创建于1988年的贵州金象实业总公司),经过20多年的努力,已建成为一个拥有多个下属企业、以“食品、饮品、药品、保健食品、白酒、彩印包装为主业的多元化、规模化、跨地区的集团型民营企业。先后被评定“全国农产品加工业贵州省黔南中部示范基地”、“全国少数民族特需商品定点生产企业”、“贵州省农业产业化经营省级重点龙头企业”、“贵州省公安机关知识产权刑事执法保护重点企业”、“贵州省省级非物质文化遗产生产性保护基地”;苗姑娘集团生产的“苗姑娘”牌益肝草植物饮料是“国家地理标志保护产品”,其制作技艺是“国家级非物质文化遗产”、配方是国家“发明专利”。现有员工600多人,期待您的加入。
 
招聘职位 >>
  黔南州各县市销售负责人
  人员要求:
  1、年龄25-45岁,男女不限,热爱销售工作;善于沟通,有较强的语言表达能力;
  2、有较强的进取心、学习能力,勇于挑战自我,不甘平庸;
  3、有团队组织能力、协调能力和管理能力,能带领团队成员进行市场拓展
  4、有食品行业销售经验优先。
  待遇福利:
  1、年薪20万(补贴+销售目标提成)
  2、精英文化:选择苗姑娘,就是选择一种积极向上的生活态度!您的人生,您作主!
  加入我们,你将获得:
  1、快速的成长发展机会(每季度一次晋升的机会);
  2、系统的培训课程(帮你从食品行业的门外汉到专家的转变)
  报名联系电话: 周女士18985072955 王先生13765780008
  简历投递邮箱:49281233@qq.com
  公司面试地址:贵州苗姑娘控股集团(贵定县县城王大坝)
  
 
贵州人才信息网设计制作