此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
  马蜂窝,全球旅游消费指南,为旅行者提供从攻略到预订的一站式解决方案。以攻略为核心,通过对海量UGC信息的大数据应用,马蜂窝提供覆盖全球6万个目的地的交通、酒店、景点、餐饮、购物、当地玩乐等全方位旅游资讯及产品预订服务,是中国领先的自由行服务平台。
  马蜂窝旅行网由陈罡和吕刚共同创立,自2010年公司化运营以来,已凭借良好的口碑获得1.2亿用户,月均活跃用户数达1亿,其中85%来自移动端。马蜂窝倡导旅行者通过旅行“重新发现世界”,尽情体验世界的多元与美好。
  经过上亿中国旅行者的分享,马蜂窝平台的旅游信息不断更新、补充和完善,马蜂窝自由行APP已被打造成为中国人的旅行圣经。通过大数据引擎的处理,马蜂窝帮助用户破除信息不对等,发现独特的目的地及玩法,实现个性化的旅行,并潜移默化地改变着中国人的旅行方式。
  “UGC+大数据+自由行服务平台”是马蜂窝的三大核心优势,“有效决策”和“即时预订”是马蜂窝旅游攻略的最大特征。与传统OTA不同,马蜂窝更擅长通过站在用户的角度,从行前、行中、行后全流程,以及交通、住宿、当地体验等多维度,帮助用户做出最佳的消费决策,优化旅行方案,准确按需匹配个性化产品。
  与此同时,马蜂窝独有的“内容获客”模式,能够高效匹配供需,为合作商家带来精准的订单,提高转化率和利润率。这种全新的商业模式,正在重塑旅游产业链的供需关系,引领中国旅游产业变革。
  马蜂窝助力每一位普通中国人轻松实现自己的旅行梦想,并致力于在人类能抵达的任一目的地提供优质服务。
  Don’t fear the unknown ,重新发现世界。
 
 
职位一:财务会计
  工作职责
  1、 负责贵州公司的日常账务处理协调及月度结账,对相关报表负责;
  2、负责贵州公司的税务工作,与税务局的保持联系,及时了解税收政策的变化,并对纳税计划进行调整,协调与税务、工商、银行等政府部门的关系,熟练办理缴税、开票、对账、年审等相关工作。
  3、按时提供财务报告和必要的财务分析,并确保报告数据精确;
  4、负责贵州公司会计文档的管理工作,保证凭证及报表的完整。
  任职资格
  1、财务、金融相关专业,统招本科以上学历;5年以上财务相关工作经验
  2、.具有良好的职业道德及抗压能力、主动性强、认真仔细、踏实肯干、责任心强,
  3、有互联网、高新技术企业经验者优先考虑;
  4、中级会计师以上资格,具有注册会计师及高级会计师资格证书者优先考虑;
职位二:在线/接线客服(贵州) 急聘

  招聘人数:10人
  薪资待遇:4000--7000/元
  工作职责
  1、提供优质的电话咨询,解答用户的疑问;
  2、接待、反馈用户投诉,安抚用户情绪,维护用户关系;
  3、受理一线客户投诉,做到及时准确处理。
  任职资格
  1、大专及以上学历,普通话标准,口齿清晰;
  2、思维敏捷,具有良好的服务意识,良好的沟通能力和团队合作精神;
  3、计算机操作基本熟练,熟悉office办公软件;
  4、有旅游行业经验优先。

职位三:目的地运营专员 急聘

  招聘人数:30人
  工作地区:贵州-贵阳市
  薪资待遇:4000--8000/元
  工作职责
  1、提取和整合蚂蜂窝海量游记内容,将目的地相关的评论内容进行提炼和整理。
  2、丰富和完善蚂蜂窝全球目的地信息,对这些信息进行新建、纠错和维护优化。
  3、不断提升目的地信息的数量和质量,提升用户粘性和产品使用满意度。
  任职资格
  1、大专及以上学历,有较强的责任心及细致心,能准确高效地完成目的地各类相关信息的整理;
  2、热爱旅游行业,有丰富的旅行经历优先。

职位四:人力资源高级经理
  招聘人数:1人
  
职位描述:
  1、建立并完善公司人力资源管理体系,在招聘、绩效、薪酬等方面建立有效的制度并组织实施;
  2、协调公司各部门关系,建立上下级员工沟通渠道,更好发挥员工积极能动性;
  3、向高层决策者提供有关人力资源战略、组织建设等方面的建议;合理利用人力资源成本,提高公司整体的综合管理水平。
  
职位要求:
  1、五年以上人力资源工作经验,本科及以上学历,人力资源或管理类等相关专业。掌握国家劳动人事政策、法律、法规和社会保险等人力资源管理政策信息。
  2、35周岁以内,形象气质佳,具有良好的沟通能力与人际交往能力,性格开朗为人正直;
  3、有互联网行业工作经验,对现代化企业人力资源管理模式有一定的认识,了解互联网人才现状;
职位五:政府公关经理

  招聘人数:3人
  薪资待遇:10000--25000/元。
  职责描述:
  1.负责公司业务相关政府政策研究解读,掌握政府最新的相关政策法规或信息,收集整理国家科技部、工信部、发改委、旅游局、证监会,贵州省科技厅、经信委、大数据局、旅游委、金融办等行业政策法规、项目征集信息;
  2.组织政府扶持资助项目申报、达成申请目标,编写项目相关材料,完成项目申报、维护、管理、验收、后期管理;
  3.收集整理组织政府、行业协会开展的有关资质、证照、荣誉、奖项的申请与评选,为业务发展的关键环节寻求当地政府支持;
  4.做好相关政府管理部门的日常沟通协调事宜,提升公司在相关政府层面的认知度、影响力及品牌形象;
  5.完成上级领导交办的其它工作任务。
  任职要求:
  1.28-38岁,市场营销、公共关系、法律、计算机、互联网、媒体、金融投资等相关专业,本科及以上学历;
  2.两年以上政府关系工作经验,具有政府资助扶持项目申报经验,文字功底好,能独立组织完成相关申报材料的编写;
  3.有互联网、科技企业资质、证照申办的相关工作经验优先;
  4.熟悉政府职能部门工作流程及运作,在旅游行业、互联网、大数据等政府主管部门有社会关系和行业资源;
  5.较强的开拓、协调、沟通能力,团队精神以及适应互联网高效的抗压能力。

  电话:010-87412588
  邮箱:songyang@mafengwo.com
  网址:马蜂窝旅游网www.mafengwo.cn
  地址:贵州省贵阳市双龙航空港经济区龙洞堡机场路9号太升国际A2栋9楼
 
贵州人才信息网设计制作