此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
  蚂蜂窝旅行网
  蚂蜂窝旅行网(www.mafengwo.cn)是中国最大的旅游社交网站及自由行交易平台。以自由行为核心,蚂蜂窝提供全球6万多个旅游目的地的旅游攻略、旅游问答、旅游点评等资讯,以及酒店、交通、当地游等自由行产品及服务。
  蚂蜂窝旅行网创立于2006年,从2010年正式开始公司化运营。蚂蜂窝的用户主要通过口碑获得,截至2015年9月,蚂蜂窝注册用户突破一个亿,其中80%的用户来自移动端。
  蚂蜂窝站在自由行消费者的角度,帮助用户做出最佳的旅游消费决策。UGC(用户创造内容)、旅游大数据、自由行交易平台是蚂蜂窝的三大核心竞争力,社交基因是蚂蜂窝区别于其他在线旅游网站的本质特征。
 
 
职位一:人力资源高级经理
  招聘人数:1人
  
职位描述:
  1、建立并完善公司人力资源管理体系,在招聘、绩效、薪酬等方面建立有效的制度并组织实施;
  2、协调公司各部门关系,建立上下级员工沟通渠道,更好发挥员工积极能动性;
  3、向高层决策者提供有关人力资源战略、组织建设等方面的建议;合理利用人力资源成本,提高公司整体的综合管理水平。
  
职位要求:
  1、五年以上人力资源工作经验,本科及以上学历,人力资源或管理类等相关专业。掌握国家劳动人事政策、法律、法规和社会保险等人力资源管理政策信息。
  2、35周岁以内,形象气质佳,具有良好的沟通能力与人际交往能力,性格开朗为人正直;
  3、有互联网行业工作经验,对现代化企业人力资源管理模式有一定的认识,了解互联网人才现状;
职位二:客服总监

  招聘人数:1
  
工作职责:
  1、负责客服团队的日常运营管理,制定业务流程和规范;
  2、负责客服团队数据考核指标的制定,并对各项数据进行统计和分析,不断提升客户满意度;
  3、对话术和知识库体系进行提取分类不断优化话术,从而提高部门效率优化部门工作流程;
  4、和所支持业务线保持密切的沟通,定期组织产品及沟通技巧的培训,优化对外沟通体制。
  
任职资格:
  1、本科及以上学历,5年以上在线客服工作经验,其中2年以上客服团队管理经验,在线旅游行业优先;
  2、具有良好的沟通能力和协调能力,推动性强;
  3、具备良好的团队管理能力,掌握一定的内部员工激励方法和技巧,帮助员工不断成长。

  电话:010-85898698
  邮箱:majun@mafengwo.com

 
贵州人才信息网设计制作