贵州习酒销售有限责任公司
2018年1月社会招聘简章
 
  一、企业简介
  贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司(以下简称“习酒公司”),始建于1952年,国家大型二档企业。1998年并入茅台集团,属茅台集团控股子公司。贵州习酒销售有限责任公司是习酒公司的全资子公司,负责习酒公司所有产品的市场营销业务。
  习酒公司是中国名优白酒企业,总部位于贵州省习水县习酒镇,地处黔北高原赤水河中游,距茅台酒厂50公里。截至2016年,企业拥有员工近4000人,总资产32.71亿元,占地面积3500亩。具有年产酱香型和浓香型两种优质白酒三万余吨的生产能力、三万余吨的包装能力和六万余吨的基酒库容,储备优质基酒五万吨。
  习酒公司主导品牌“习酒”曾先后被评为省优、部优、国优称号。1988年荣获“中国优质名酒”称号、2007年荣获“中国驰名商标”称号、2011年荣获“贵州十大名酒”之首称号等。2012年,公司时隔近20年再次被中华全国总工会授予“全国五一劳动奖状”。2014年,习酒被认定为国家地理标志保护产品。2016年公司获“贵州省首届省长质量奖提名奖”、“全国实施卓越绩效模式先进企业”、“中国标准创新贡献奖”、“全国守合同重信用单位”、“贵州省优秀企业”、“贵州省劳动关系和谐企业”等荣誉。在“第八届华樽杯中国酒类品牌价值200强”评选上,习酒以189.92亿元品牌价值位列中国白酒类品牌价值第15位、中国酱香型酒类品牌价值第3位、贵州省第2位。
  二、报名条件和岗位需求
  详见投递简历页面。
  三、招聘程序
  (一)发布公告
  通过贵州人才信息网发布招聘公告。
  (二)报名
  1、报名方式:采取网上投递简历的方式进行。
  2、报名时间:2018年1月11日起,录满为止。
  3、报名程序:报考人员登录“贵州人才信息网”(www.gzrc.gov.cn),在贵州习酒招聘页面对应岗位投递简历报名,每名考生至多可选择两个岗位进行报名。
  4、相关资质:身份证、毕业证、学位证,完整履历信息的个人简历、相关资格证书、其他荣誉证书等。
  考生应对提交的信息和材料负责,如个人填写错误或填报信息失真,不符合应聘条件和岗位要求的,或与其他用人单位已签订劳动合同,未经用人单位同意,隐瞒真实情况,擅自报考的,造成的一切后果责任自负。
  (三)资格审查
  资料初审。根据招聘条件对应聘者进行资格初审,并根据职位需求分布及报名情况等,择优确定面试人员名单进行面试。
  (四)录取说明
  录取的新员工前期签订劳务派遣制劳动合同,后期定期进行转工,期间工作表现突出者可提前转工。
  四、考试方式
  对符合报名条件者通知其到公司总部:贵阳市观山湖区都匀路茅台国际商务中心A座进行考试,成绩优秀且体检合格者予以录用,报道后办理相应入职手续。
  面试时间、地点另行通知。
  五、薪酬待遇
  按习酒销售公司《薪酬分配管理办法》执行,公司缴纳基本社会保险,享受节庆福利、体检福利、培训福利等。
  六、其他说明
  1、请应聘者完整填报个人应聘信息并保证真实有效,如有虚假,公司将取消其录用资格。
  2、本次招聘的面试、体检等相关信息,将通过电话或短信告知,请应聘者确保联系方式等相关信息准确无误,并及时关注,保持通讯畅通。
  3、所有应聘材料恕不退还。
  贵州习酒销售有限责任公司
2018年1月10日

 
[在线投递简历]
 
 
贵州人才信息网设计制作