此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
贵州省公路开发有限责任公司
2017年招聘简章
 
  一、公司简介
  贵州省公路开发有限责任公司,公司性质为贵州省公路局管理的法人独资有限责任公司。现阶段公司管养高速公路里程为802.5公里,公路资产850亿元,下设遵义、铜仁、兴义、安顺、都匀五个营运管理分中心及目前在建的有德务、平罗两个高速公路项目,下属一个全资子公司。现有42个收费站、27对服务区及停车区、24个养护及机电站所、7个救援站,共有各类从业人员1783人。主要经营业务是:交通基础设施和交通运输产业的投融资、建设及经营管理。
  为了更好地履行国有企业的职责,促进企业多元化可持续发展及人才的合理流动,秉承人岗匹配、公平选拔、择优录取原则,特面向社会广纳英才,并将为有志者提供广阔事业发展平台。
  
二、工作地点及岗位要求

招聘岗位

工作地点

岗位要求

工程管理人员

平塘至罗甸项目办6人,德江至务川项目办4人,遵义中心3人,都匀中心2人,共15人。

1.年龄28岁以下(研究生学历年龄可适当放宽),全日制本科及以上学历;
2.土木工程(公路、桥梁、房建方向)及相关专业;
3.拥护中国共产党,遵纪守法、品行端正、吃苦耐劳、爱岗敬业、道德品质优良,有社会使命感和工作责任心,有较好的团队协协作精神,有一定学习能力、沟通能力、表达能力和综合协调能力;
4.有招聘岗位所属地区户籍者优先。

机电工程
 管理人员

遵义中心1人,铜仁中心1人,兴义中心1人,都匀中心2人,共5人。

1. 年龄30岁以下(研究生学历年龄可适当放宽),全日制本科及以上学历;
2.通信工程、电子信息工程、网络工程、信息工程等与高速公路机电工程相关专业;
3.拥护中国共产党,遵纪守法、品行端正、吃苦耐劳、爱岗敬业、道德品质优良,有社会使命感和工作责任心,有较好的团队协协作精神,有一定学习能力、沟通能力、表达能力和综合协调能力;
4.有高速公路机电维护及工程管理工作经验者优先,年龄可适当放宽。
5. 具有中级及以上职称人员优先,年龄可适当放宽。
6.有招聘岗位所属地区户籍者优先。

桥梁管理人员

铜仁中心2人、遵义中心2人、都匀中心2人,共6人。

1.年龄30岁以下(研究生学历年龄可适当放宽),全日制本科及以上学历;
2.拥护中国共产党,遵纪守法、品行端正、吃苦耐劳、爱岗敬业、道德品质优良,有社会使命感和工作责任心,有较好的团队协协作精神,有一定学习能力、沟通能力、表达能力和综合协调能力;
3、有从事桥梁工程管理经验者优先,年龄可适当放宽。
4、具有中级及以上职称人员优先考虑,年龄可适当放宽。
6.有招聘岗位所属地区户籍者优先。

  [在线投递简历]
  三、联系方式
  单位地址:贵州省贵阳市观山湖区阳关大道附100号贵阳高新信息软件中心C栋
  联系电话:0851-82212936
 
贵州人才信息网设计制作