玎玎外语是贵州玎玎教育投资管理有限公司旗下,专业从事3-12岁儿童英语素质能力培养的培训机构。采用正宗美语原文进口,全国连锁教材,为孩子提原汁原味的英语底子!秉承“让成长不独行”的教育理念,携手家长,孩子在英语能力培养道路上一起成长!
  中外教联合授课,精品小班教学,全英文环境,彻底熏陶。
  线下智能课程学习,趣味语音,涂色游戏,韵律歌谣,会话故事,寓教于乐;情景式教学,启发孩子的英语思维,儿童英语张口就来,线上微信公众服务号提供免费英语学习资源,唤起你放下多年的英语记忆,把你的英语用起来!

  闯!迈出你的第一步!
  去相信,去证明,梦想一触即发!
  高薪不是幻影,只要你愿意!
  还在等什么?!

 
 

  1、市场人员:男女皆可
  要求:有激情,有创意!能吃苦!本科学历,专业不限。
  2、教师:男女皆可。
  要求:
  有爱心!够专业!热情大方不怕累!
  喜欢英语,有一定教学经验!
  本科及以上英语专业(含师范),并且喜欢挑战!

  3、Call for Foreign language Teacher:
  
Qualification:
  1.Teacher Qualification Certificate ,such as TEFL, TESL,TESOL,
  2.The candidates also should have at least one year teaching experience of children’s English,
  3.Native English speaker,
  4.Punctuality and good living habits.
  
[在线投递简历]

 
贵州人才信息网设计制作