银行发展历程及简介
 
 
  四川天府银行于2001年12月27日成立。截至2018年上半年,人员近2000人,跨省设立分行1家,省内跨区域设立分行7家,分支机构共计116家,发起设立村镇银行4家、金融租赁公司1家。在2017年度资产规模2000亿-3000亿元城市商业银行竞争力排名中位列第三名,2017年英国《银行家》“全球1000强银行”评选中位列第483名。银行成立以来捐赠教育文体、扶贫救灾、社区等慈善公益事业5000多万元,未来银行将继续按照打造“精品银行”、“特色银行”、“安全银行”战略目标,坚守“服务地方经济,服务中小企业,服务城乡居民”的市场定位,深化银行转型发展,加强对外开放合作,实现负债业务、中间业务、资产业务的良性互动、协调发展,把银行建成为一家有国际金融背景、跨区域、有特色的现代精品银行。
 
发展战略及定位
 
 
  我行按照“草根性”的理念和“错位竞争、差别服务”的经营策略,确立了“服务中小”的市场定位,并以建立和完善小企业授信“六项机制”为突破口,创新特色体制,培养特色队伍,开发特色产品,形成了以“人才+战略+产品+ IT”为主要支撑体系的企业核心竞争力,已把我行初步打造成一家专门服务于中小企业的特色银行。
 
人才发展
 
 

  四川天府银行按照“职业化道路、专业化方向”的人才发展理念,建立“专业技术/管理岗位”职业发展双通道。制定了完整的岗位任职资格培训体系,构建员工个人价值发挥坚实平台,实现人力资本增值,组织和个人共同成长。

 
   招聘职位:
 

 门柜人员   
  1.具有全日制大学本科(含)以上学历,专业为金融、财会、统计、经济、审计、营销、法律等相关专业,条件优秀者可适当放宽;
  2.1年以上银行门柜经验,熟悉各类门柜业务;
  3.年龄30周岁以下,相貌端正,思想品质优良、无违规违纪和不良行业行为,勤奋敬业,责任心强,具有较好的沟通和服务意识,团队合作,乐于奉献,服从分配。
  4.家住清镇者优先考虑。
  工作地:清镇市
  [在线投递简历]
 
  三、薪酬福利
  聘用人员均为本行正式编制员工,享受本行统一的薪酬福利待遇,包括基本工资、绩效工资、年终奖励、车补、餐补、五险一金等,具体参照  相关薪酬福利制度执行。
  
四、注意事项
  1.所有个人资料必须真实无误,如有虚假信息,我行有权取消其录用资格。
  2.本行对所有应聘者信息予以保密,应聘资料恕不退还。
  3.面试通知将主要通过短信或邮件方式发送,请务必保证提交的联系方式(包括电子邮箱、手机号码等)正确无误,并保持通畅。
  
五、报名须知
  报名方式:下载公司统一简历模板后,在标题栏如实注明应聘岗位和姓名发送至294292884@qq.com邮箱。(请之前已经投递了简历的应聘者,重新投递简历至此邮箱。)
  联系人:卢 颖
  联系电话:85508268/13339606169
 
  
 
贵州人才信息网设计制作