一、基本情况
  贵州亚信会计师事务所有限公司位于贵阳市观山湖区都匀路联合广场3号楼8楼,法定代表人袁兢兢,注册资本人民币100万元,统一社会信用代码915201007660601031。公司具有贵州省财政厅颁发的会计审计和验资、贵州省司法厅颁发的司法会计鉴定的合法资质.
  主要业务范围:财务收支及经济责任审计、离任决算审计、工资内外专项审计、验证企业注册资本、承办会计咨询及会计服务业务、法律及法规规定的其他审计业务,司法会计鉴定。 贵州亚信会计师事务所有限公司自一九九0年创立以来,始终秉承“永远致力于维护社会公共利益和投资者合法权益”的执业理念,坚持“独立、客观、公正”的执业原则,恪守“以质量求信誉,以信誉求发展”的职业道德,承诺“信誉第一、服务至上” 的经营宗旨。
  关联公司:贵州亚信兴业造价咨询事务所有限公司:工程造价预(结)算审核、工程项目纠纷司法鉴定;贵州亚信资产评估事务所有限公司:国有资产及非国有资产评估、土地评估、项目评估司法鉴定;贵州亚信税务师事务所有限公司:税务代理、税务鉴证、解决纳税争议等国家税务总局规定的所有涉税服务业务;贵州亚信房地产评估有限公司:房地产评估。五个公司组成亚信咨询团队,为各个行业客户提供个性化的财务审计、工程造价咨询、涉税服务、资产评估等全方位专业服务。
  贵州亚信会计师事务所有限公司在执业过程中,一方面,坚持执业规范,恪守职业道德,保持公正、严谨、认真及廉洁的工作作风,自执业以来从未因发生不良执业记录的行为受到有关监管部门的处罚;公司拥有800平方米的办公场所及3台数码复印机、28台手提电脑及36台台式电脑等与客户现代化管理水平相适应的办公设备。公司拥有一支年青化、知识化、专业化的员工队伍,有较高的业务素质和专业经验,有财务、经济、机械设备、电气等各类中高级职称的专业技术人员,占公司总人数的90%。公司职工老中青结合,年龄结构合理,职工流动面小,职工间协调性经验充足,能及时高效完成工作;职工整体素质较高、能力较强、职业道德操守严谨。
  二、制度建设
  公司成立以来,致力于内部管理的制度化和规范化建设。在党建方面,制定了党员组织生活制度、党员发展制度、民主评议党员工作制度等党建制度。在行政管理方面,制定了员工工作管理制度、办公设备设施管理制度、文印及印鉴管理制度、员工职业道德行为准则和廉政制度档案管理制度等行政管理制度。在业务管理方面,制定了信息沟通与披露制度、质量控制制度-业务质量控制制度,对业务质量实行“全过程三级质量控制”和“成果文件三级复核”管理。这些制度的制定和执行为公司内部管理的制度化和规范化奠定了基础。
  三、公司入围情况
  公司现入围贵州省国有资产监督管理委员会备选中介机构;贵阳市人民政府国有资产监督管理委员会备选中介机构;贵阳市审计局备选中介机构;贵州省固定资产投资评审中心备选中介机构;贵州省财政厅投资评审中心会计审计入库;贵州贵安新区管理委员会财政局会计审计入库、贵阳市花溪区财政局竣工财务决算审计入库。
  四、业务开展情况
  我所已为上千家单位提供了企业年度会计报表审计、验资、财务收支审计、专项资金审计、工程竣工财务决算审计、清产核资、投资策划、企业重组策划、管理咨询等多元化服务。服务对象涉及拟改制企业、中央企业、省属大型国有企业、民营企业、行政或事业单位等,业务网络涉及机械、轻工、冶金、电力、煤炭、石油、化工、建筑、交通、金融、内外贸、货运物流等行业。我公司在执业过程中,一方面,坚持执业规范,恪守职业道德,保持公正、严谨、认真及廉洁的工作作风,自执业以来从未发生不良执业记录的行为受到有关监管部门的处罚;另一方面,以主动、亲和的工作态度与方法,积极与客户沟通,为客户咨询、解疑答惑,得到广大客户的喜爱和认可,在客户中树立了良好的形象,充分体现了应有的职业风范和专业水平,得到了众多客户和相关主管部门的肯定。

  会计主审:5人,大专以上学历,年龄在45岁以下,具有注册会计师执业资格,具有良好的团队协作精神及敬业精神,有相关工作经历或在大中型企业从事过财会工作者优先;执业时间5年以上者优先。
  
[在线投递简历]

  
会计审计助理:5-10人,大专以上学历,会计或审计相关专业。有较强的语言表达能力和沟通能力,能吃苦、有较好的团队精神。熟练操作 Excel、Word。具有会计师职称或注册会计师单科3科以上合格者优先考虑。
  [在线投递简历]

 
 
 
贵州人才信息网设计制作