贵州纵贯线旅业股份有限公司
招 聘
 

  贵州纵贯线旅业股份有限公司是一家以旅游投资开发、景区管理运营为主业,并提供生态旅行体验、生态户外体验、生态游学体验、生态民宿体验等专业化定制服务的旅游实体企业。公司团队专注生态旅游近二十年,是全国生态文明试验区(贵阳)国际论坛战略合作伙伴、大生态与森林康养(贵阳)国际研讨会绿色伙伴。公司主要关联企业有贵州纵贯线旅行社、贵州黄果树扶梯有限公司、贵州纵贯线房车营地管理有限公司、贵州黄果树房车营地管理有限公司、荔波小七孔房车旅业有限公司、贵州席不散餐饮管理有限公司等。
  公司秉持尊崇自然、保护自然的绿色发展理念,立足贵州生态地标,专注贵州生态旅游,致力做大自然的守护者。

  招聘职位及岗位要求
  一、综合业务部
  1、市场总监1名
  市场营销等相关专业本科以上学历及五年以上旅游和管理工作经验,熟悉旅游行业,市场运作能力强;性别不限,28-40岁;月底薪6-10K以上。
  2、电商运营 2名
  电子商务、计算机等相关专业,熟悉电商业务或有相关工作经验者优先;性别不限,年龄22-38岁。月底薪3-5K以上。
  3、旅行社业务专员 2名
  相关专业大专以上学历,有相关工作经验者优先;性别不限,22—38岁;月底薪3-5K以上。
  二、策划推广部
  1、策划经理
  相关专业本科以上学历,三年以上旅游策划推广工作经验,熟悉旅游项目、景区等策划推广及运作;性别不限,25—40岁;月底薪4-6K以上。
  2、文案 1名
  相关专业本科以上学历及二年以上自媒体工作经验,文字功底扎实,熟悉媒体运作。性别不限,22—38岁;月底薪3.5-5K以上。
  三、总经办
  1、文员1名
  中文、新闻等相关专业本科以上学历及一年以上工作经验,有一定文字功底,良好的沟通协调能力;男女不限,22-35岁;月底薪3-5K以上。
  四、旅游商品中心
  1、酱香白酒专卖店店长 1名
  市场营销等相关专业大专及以上学历,对白酒有一定认识,有相关销售及管理工作经验;男女不限,25-40岁;待遇:6000-10000元/月(底薪+提成+绩效),包吃包住。
  2、酱香白酒专卖店促销员 4名
  形象好,气质佳,口齿伶俐,擅长和顾客沟通,有一定销售经验,从事过酒类行业销售者优先;男女不限,年龄20-35岁;待遇:4000-7000元/月(底薪+提成+绩效),包吃包住。
  注:旅游商品中心工作岗位位于贵州黄果树大瀑布景区内。

  [在线投递简历]
  联系人:王主任
  联系电话:0851-87991230 / 87991009 / 18785468586
  简历投递邮箱:116996683@qq.com
  公司地址:贵州省贵阳市观山湖区长岭北路8号美的·财智中心D座13A层

 
贵州人才信息网设计制作