中国检验认证集团贵州有限公司招聘启示
 

  中国检验认证集团(中检集团,www.ccic.com)是经原国家质量监督检验检疫总局(AQSIQ)许可、国家认证认可监督管理委员会(CNCA)资质认定、中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,以“检验、鉴定、认证、测试”为主业的独立第三方检验认证机构。
  在近四十年的发展历程中, CCIC始终致力于“质量、安全、健康、环保”领域,为全球客户提供“一站式”综合解决方案,已成为国内第一、世界知名的综合性跨国检验认证机构。
  CCIC的服务对象包括企业、机构、政府及个人,服务范围涵盖石油、化矿、农产品、工业品、消费品、食品、汽车、建筑,以及物流、零售等重要行业。目前,CCIC在全球拥有约400家机构,300家合作实验室,员工近20,000人,运营网络覆盖30余个国家和地区,遍布全球主要港口、城市及货物集散地。
  此次招聘为驻外员工招聘,入职后享受所在地中检公司待遇,按照法律法规的签订劳动合同,办理相关工作签证。

  一、招聘对象
  化矿实验室技术员(具体岗位要求请点击下面的【在线投递简历】)
  二、工作地点:东南亚(新加坡、菲律宾、马来西亚、印度尼西亚等地中检集团海外分公司)
  三、 报名方式:发送邮件投寄简历,面试以远程视频面试或者其他方式进行。
  四、 报名时间:截止到2018年10月10日
  五、联系方式 :
  邮箱:65451884@qq.com,lei2hong2@gmail.com
  QQ:65451884
  联系人:雷先生
  [在线投递简历]

  中国检验认证集团贵州有限公司
2018年9月4日
 
贵州人才信息网设计制作