此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
  中云文化大数据科技有限公司成立于2015年2月,由贵州省文化产业发展基金、光一科技股份有限公司、天擎华媒(北京)科技有限公司出资成立。共同发起设立作为“国家数字音像传播服务平台”项目(简称“版权云”项目)的建设、管理和运营主体。“版权云项目”作为国家“十三五规划重点项目”和贵州省文化建设重点工程。公司以维护文化版权为己任,以出版管理为核心,以维权监测为手段,为政府部门对出版环节内容审查、审批和传播环节的监测、监管,实现产业的可管可控提供服务,形成保障国家文化安全的坚实后盾。
  公司注册资本5.2亿元,坐落在环境优美的航空港经济区。公司为员工提供优厚的福利待遇、舒适的办公环境,提倡和谐式的交流氛围,打造拼搏型的协作团队,共建温暖感的中云家庭。中云文化大数据科技有限公司诚邀您的加盟!

  【在线投递简历 】

  联系电话:0851-85559911-808
  地址:贵阳市双龙航空港经济区兴业西路多彩贵州文创园旁

 
贵州人才信息网设计制作