贵州宏电实业管理咨询有限责任公司
采用派遣制招聘
 

  贵州宏电实业管理咨询有限责任公司,成立于2009年11月,是贵州宏电实业股份有限责任公司的下属公司,隶属于贵州送变电工程公司,是贵州省企业管理咨询协会会员单位,具有贵州电网公司企业管理咨询、审核和培训、安全生产标准化规范及达标评级等资质。主要从事电网企业管理咨询培训、企业管理项目研发、安全督查审核、承包商安全审计及供应商评估等业务,是一件集研发、技术支持、技术实施为一体的综合性电力企业管理咨询公司。
  贵州兴黔人才资源有限责任公司根据贵州宏电实业管理咨询有限责任公司用工需要,采用人才派遣制招聘以下人员:
  安全纠察员(10人)
  一、招聘条件
  1、往届及应届大中专毕业生,工科及相关专业优先;
  2、具有良好的语言沟通和协调能力,能熟练运用word、excel、PPT等办公软件;
  3、年龄在30岁以下。
  二、薪酬待遇
  1、试用、培训期2个月,从面试和体检合格到岗后计算。试用、培训期不低于贵阳市工资最低标准;
  2、正式聘用后的工资
  按公司员工薪酬管理办法执行;

  报名资料:准备个人简历、学历证书复印件一份、相关资格证书复印件一份、本人身份证复印件一份、本人免冠近照1张(一寸)递交到指定地点或将个人简历发送至86909715@qq.com
  报名地点:贵州省人才市场五楼派遣部503。
  联系电话:0851-86852075

 
贵州人才信息网设计制作