公司简介
   
 

  贵州索玛金兰投资(集团)有限公司是一家综合型的民营投资企业。集团现下辖七家子公司,业务涵盖影视文化、广告传媒、工程建设、科技产业、农业开发、旅游开发、商务贸易、大数据政务商务服务等领域。面对当前国内国际经济社会发展新形势,公司董事会和管理层积极整合资源,锐意开拓进取,不断拓展经营业务,致力创建本土具有重要影响力的优秀民营企业。
  集团创立于2015年7月,注册资金伍仟柒佰万元整。自成立以来,公司上下团结一致、群策群力,秉持“高品高效,资智通联”的企业经营哲学和“成人达己,共赢共享,服务社会”的企业价值观,经过一年多来的努力拼搏,公司提供的产品、服务赢得广大客户及合作单位的高度赞许和一致认可,“索玛金兰”品牌能量初露峥嵘,各战略板块业务呈现多元共生、互为助力、互为补充、齐头并进、融和发展的良好态势。同时,公司员工队伍逐渐壮大,凝聚了一大批专业、高效、务实、敬业的各领域精英人才,企业经营管理团队得到深度磨合锻炼,企业综合实力快速提高,为2017年乃至今后一段时期的稳健发展和高速腾飞打下了坚实的基础。
  随着公司业务项目的不断拓展、陆续启动和全面铺开,索玛金兰需要补充吸纳大量品德优秀、能力出众、德才兼备的精英人士加入我们的团队。结合公司发展战略和人才计划,现面向社会广纳良才。公司将以同行业领先的优厚待遇和广阔的发展平台诚邀您与索玛金兰集团全体同仁共创辉煌事业、共赢美好人生。

 
  一、贵州黔亿达建设工程管理有限公司
  贵州黔亿达建设工程管理有限公司是在 “贵州省十三五规划”指导下,立足于贵州后发赶超、同步小康的机遇和挑战背景下成立的专业的工程管理公司。
公司定位清晰,通过整合优势资源,优化设计方案、优化施工方案等专业措施,从技术、工艺和安全等方面为客户提供全方位的解决方案,实现项目升值,增加参建各方效益,填补了传统的建设公司或咨询公司的业务空白。
  公司机构完整、职能明确、技术力量雄厚。聚集了一批土建、结构、水利水电、交通工程、道路桥涵、暖通空调、给排水、园林、电气、自动化控制、弱电系统、设备安装、测绘、装饰设计、概预算、计算机信息管理等各种技术经济专业的顶尖人才,具有丰富的项目实战经验、良好的职业素养、敬业精神和职业道德。

  二、贵州博创商贸发展有限公司
  贵州博创商贸发展有限公司是在国务院“大众创业、万众创新”的号召下成立的,公司以科研成果市场化以及提供科研专家解决企业技术问题为目的,整合高校、科研院所、企业科研专家和科研项目。使技术供需双方实现高效沟通交流,提高科研成果转换率。一方面沟通了技术供给方与需求方的联系,将具有创新性的技术成果从科研单位转移到生产部门,打开市场渠道;另一方面为企业引进新型科技技术,提升生产质量,促进生产机构调整,助力企业转型升级。
  公司目前已经和水利部长江科技委员会、武汉大学、重庆大学等科研单位和高校形成了深入合作。
  国务院2016年2月印发的《实施〈中华人民共和国促进科技成果转化法〉若干规定》提出了更为明确的操作措施。国务院办公厅2016年4月印发《促进科技成果转移转化行动方案》提出,对实施促进科技成果转移转化行动作出部署。十八届五中全会强调,必须把发展基点放在创新上,加快科技成果转化和提高科技成果转化率。随着科技体制改革的持续发力,尤其是资源配置、计划管理、科技成果转化等方面重大改革措施的出台,贵州博创商贸发展有限公司将紧抓机遇,与各方合作伙伴共同发展、共赢未来。

 
  三、贵州索玛文化产业投资有限公司
  贵州索玛文化产业投资有限公司立足于贵州旅游和文化资源的优势平台,依托雄厚的经济实力和专业水准,致力于贵州文化和旅游产业的建设和发展。
  公司拥有一支专业的团队,主要从事:区域品牌规划、媒体运营、大型文艺演出策划执行、项目整合营销、区域品牌形象规划、文化艺术交流传播;国内旅游、商务旅行、会务承办以及旅游投资制作、旅游产品开发运营、旅游景区策划推广;影视作品拍摄、制作、发行等。同时,还开展艺术培训、音乐制作、形象包装、演艺经纪等相关业务。

 
  四、贵州尼吉广告传媒有限公司
  为了适应新经济社会形势和新市场环境对广告传媒行业提出的新要求,集团公司顺势而为,紧抓机遇,成立了贵州尼吉广告传媒有限公司,全面接手运营贵州索玛文化产业发展有限公司的广告传媒板块业务。
  公司依托良好的市场资源,立足创新,实现新媒体与传统媒体充分融合,建立受众的大数据,提高跨媒体平台的操作弹性。通过对信息空白的填补、多元要素的整合、点式形态的挖掘以及媒介内容的关联等方面实现传播效力的提升,彰显新时代广告传播的主要特征。
公司经营理念:做精传统业务,做新业务形态,做好客户服务,做深市场耕作。

 
  五、贵州忆乡愁农业旅游发展有限公司
  为了积极响应中央和各级领导部门的重要精神,在贵州“大数据”、“大扶贫”两大战略行动的指引下,积极投身贵州“大旅游”、“大生态”的建设。集团公司依托自身厚重的文化底蕴和丰富的文化资源,组建了贵州忆乡愁农业旅游发展有限公司。
  公司将扎根于乡土,认真梳理贵州的资源状况和各地的地理文脉,采取“文化+农村+旅游”一体化的全新模式,让贵州文化产业、农业产业与旅游业及相关配套服务业一体化发展。公司以文化为主题、以农业为基础、以乡村为载体、以乡愁为灵魂、以市场为导向、以旅游为内容、以研究所为支撑、以一体化为形式,形成全产业链,打造一种在现在和将来都备受市场青睐和追捧的旅游模式和生活方式。
  1.指导思想:尊重自然、尊重规律、尊重文化、尊重机遇。
  2.经营理念:与资源和谐共生、与居民和谐共处、与是市场和谐共赢。
  3.开发原则:植根乡土、植根文化,精耕细作。
 
  六、贵州麟翼文旅置业有限公司
  贵州麟翼文旅置业有限公司将保护资源和项目创新相结合,准确定位,强调文化内涵。努力营造良好环境,积极探索高品位的、有经济效益和社会效益的标志性产品开发模式,致力打造贵州文化旅游产业的典范和标杆。
  公司主营业务包括:
  1.文化场馆开发、销售及商业运营;
  2.旅游资源开发及商业运营;
  3.文化与艺术品展示;
  4.文化旅游产业的投资、经营和管理;
  5.新技术在文化旅游产业中的应用和开发;
  6.物业管理;
  7.国内贸易等。

 
 
贵州人才信息网设计制作