此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
公司简介  
 
 
  贵州普诚正华工程造价事务所有限公司成立于2003年,注册资金3000万元,经过13年的发展,公司目前具有造价咨询甲级资质、招标代理甲级资质、司法鉴定资质、政府采购资质等。公司自成立以来,多次获得住建部颁发的先进企业称号,并作为贵州省建筑业100强企业,已经成为了贵州省内同行企业中的标杆及领头企业,将带领全体员工取得更大的发展和成就。
  近几年公司获得荣誉如下:
  1、获得贵州省诚信建设促进会“副会长”荣誉称号;
  2、中国土木工程学会、建筑市场与招标投标研究分会颁发的“2014-2015年度全国建筑市场与招标投标行业先进单位”证书;
  3、2010年度、2012-2013年度、2014年度等多次获得建设部中国建设工程造价管理协会颁发的“全国工程造价咨询先进单位”荣誉;
  4、2014年度贵州省工程招标代理行业 “诚信自律创优”AAAAA等级荣誉;
  5、中国招标投标协会2011-2013年度招标代理机构诚信创优4A等级荣誉;
  6、2014年、2015年度贵州省省级“守合同重信用”单位;
  7、公司两位同事获得 2014-2015年度全国建筑市场与招标投标先进个人荣誉称号;
  8、公司送评的文章获得2015年贵州省建设工程招标投标新常态“黔建招协杯”征文大赛二等奖;
  9、2015年获得贵州省建筑业100个骨干企业称号;
  10、2011年中国电力工程造价与定额管理总站颁发的“电力行业优秀工程造价咨询企业”荣誉;
  11、贵州电力建设经济定额站颁发“2011年度贵州电网结算工作质量优秀奖”先进单位;
  12、瓮安县人民政府颁发的“2011年瓮安县基本建设投资审计优秀单位”;
  13、获得GB/T19001-2008/ISO 9001:2008质量认证证书。
  同时,公司作为中国建设工程造价管理协会理事单位、贵州省招标投标协会副会长单位、贵州省建设工程造价管理协会副秘书长单位,为本行业的发展壮大起到了带头作用。
  公司以人为本,一批多年从事工程造价咨询业务及招标代理工作的专业人才是公司发展的基础。公司全部专职人员111人,其中含注册造价工程师国家级14人,全国造价员24人,注册招标师21人,均为各行业多年从事工程造价咨询、招投标、设计、技经、监理、施工等工作的资深工程师,具有丰富的工作经验和沟通能力。
  发展战略
  公司秉承“客观、专业、诚信、高效”的发展战略原则,公司员工以业精于专、严谨诚信的专业态度,致力于为客户提供优质高效的服务。公司成立以来承担的许多工程招标代理项目,均得到了委托方和行业管理部门的高度评价。
  主要业务
  公司主要业务是从事房屋建筑及市政基础设施工程、电力、交通、公路、通信等工程的工程造价咨询、工程招标代理、建设工程类造价司法鉴定、政府采购等业务。
招聘职位  
 
 
  招聘岗位:工程造价咨询人员、招标代理专职人员
  招聘人数:6-8人
  需求专业:道路桥梁工程、土木工程、工业与民用建筑、工程造价、工程管理、电气工程与自动化、工商管理。
  工作职责:完成建筑、安装、市政、公路等工程造价咨询服务、招标代理服务工作。
  工作待遇:第一年(年薪5~15万元),后根据工作能力递增。
  公司福利:
  1、国家规定的社会保险及公积金、公司责任的商业保险;
  2、免费提供两年贵阳市高端社区集体宿舍;
  3、定期组织员工体检;
  4、每年组织一次员工国内或国外度假。
  [在线投递简历]

  联系人:陈女士
  联系电话:0851—85534202、85530222
  联系地址:贵阳市观山湖区诚信路G03-07号麒龙CBD中心B1座17楼
 
贵州人才信息网设计制作