贵州省年度十佳雇主品牌
 
 
  企业的雇主品牌是将来吸引人才最重要的因素,如何打造和树立企业品牌,将是企业真正面临的首要问题。为此,政府相关部门、各行业协会,各社会媒体及人力资源服务机构联手,一起塑造贵州省各行业企业雇主品牌形象、营造贵州省宜家宜业人才就业环境,让社会各界、各行业人才关注和了解贵州省企业欣欣向荣、蓬勃发展的前景。
  通过各行业参与展示与评比雇主品牌,形成强势的雇主品牌形象建设氛围。对吸引大学生来黔就业创业、吸引专业技术人才发展都是极其重要的,让贵州省的优势行业、战略新兴产业的雇主品牌形象优势展示出来、推广出去!
 
 
  1.贵州省注册满一年以上的独立企业法人;
  2.企业经营业务符合政府产业导向;
  3.企业内部管理制度健全、运作规范,无违法违规经营行为;
  4.企业在2016年度(至今)无重大劳动安全事故及无重大负面新闻曝光事件;
  5.企业报名参选须填写真实信息,弄虚作假将取消参赛资格;
  6.参展单位资料必须填写完整方可对外展示参赛,完整资料包括:公司名称、公司简历、公司LOGO、办公环境图片、用人理念、员工感言等
 
   
 
 
 
 
 
微信“扫一扫”,关注我们吧!