了解平安
  中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。
  中国平安致力于成为国际领先的个人金融生活服务提供商,坚持“科技引领金融,金融服务生活”的理念,通过“综合金融+互联网”和“互联网+综合金融”两个模式,聚焦“大金融资产”和“大医疗健康”两大产业,围绕保险、银行、资产管理、互联网金融四大板块,为客户创造“专业,让生活更简单”的品牌体验,获得持续的利润增长,向股东提供长期稳定的价值回报。在用户、客户及迁徙方面,持续以客户为中心,为客户提供完善的金融服务, 以实现“一个客户、一个账户、多项服务、多个产品”为目标,积极推进用户、客户间的迁徙。核心金融业务方面,向客户提供专业的一站式金融服务,并利用互联网升级综合金融模式,扩大服务范围,提升服务效率和体验。在互联网金融业务方面,围绕用户的“医、食、住、行、玩”需求,不断完善线上平台,提供多种服务和产品,将金融嵌入线上生活服务。
  中国平安是国内金融牌照最齐全、业务范围最广泛、控股关系最紧密的个人金融生活服务集团。平安集团旗下子公司包括平安寿险、平安产险、平安养老险、平安健康险、平安银行、平安信托、平安证券、平安大华基金,涵盖金融业各个领域,已发展成为中国少数能为客户同时提供保险、银行及投资等全方位金融产品和服务的金融企业之一。此外,经过多年的部署和努力,2015年平安互联网业务蓬勃发展,互联网用户规模高速增长。截至2015年12月31日,平安互联网用户规模约2.42亿,较年初增长75.9% ;互联网金融公司的用户规模近1.83亿。
  中国平安拥有87万名寿险销售人员和约27.5万名正式雇员。截至2015年12月31日,集团总资产达4.77万亿元,归属母公司股东权益为3,342.48亿元。从保费收入来衡量,平安寿险为中国第二大寿险公司,平安产险为中国第二大产险公司。
  中国平安在2015年《福布斯》“全球上市公司2000强”中名列第32位;美国《财富》杂志“全球领先企业500强”名列第96位,并蝉联中国内地非国有企业第一;除此之外,在英国WPP集团旗下Millward Brown公布的2016“BrandZTM最具价值中国品牌100强”及“全球品牌100强”中,分別排名第9位及第68位;在全球最大的品牌咨询公司Interbrand发布的“最佳中国品牌排行榜”中,名列第六位,并蝉联中国保险业第一品牌。
  中国平安是中国金融保险业中第一家引入外资的企业,拥有完善的治理架构,国际化、专业化的管理团队。公司一直遵循对股东、客户、员工、社会和合作伙伴负责的企业使命和治理原则,在一致的战略、统一的品牌和文化基础上,确保集团整体朝着共同的目标前进。通过建立完备的职能体系,清晰的发展战略,领先的全面风险管理体系,真实、准确、完整、及时、公平对等的信息披露制度,积极、热情、高效的投资者关系服务理念,为中国平安持续稳定的发展提供保障。
  中国平安秉承“专业创造价值”的文化理念,在为股东、员工、客户创造价值的同时,也积极履行企业的社会责任,追求与各利益相关方的合作双赢,共同进步。
 
拥有平安,幸福养老
平安养老保险股份有限公司
 
发展历程>>
 
  平安养老保险股份有限公司(以下简称“平安养老险”)是平安集团子公司,2004年12月在上海成立, 是国内首家专业养老险公司。2006年与平安人寿团体保险重组,公司主要经营以年金为主的养老资产管理、以大病为主的医保服务、以及传统团体长险和短险业务。公司具备企业年金受托、投资、账管;职业年金受托、投资;基本养老金投资;养老保障、第三方资管;基础设施和不动产直投债权、股权投资等管理资质。公司拥有遍布全国的服务网络和优秀的专业团队,设立35家分公司,百余家中心支公司。公司目前注册资本48.6亿元,为国内最大的养老险公司。截至2016年末,公司员工总数8500余人,拥有投资人员、年金产品经理280余人,精算、保险两核人员460余人,运营及客服人员2000余人,IT开发人员150余人,医保专业团队500余人。

  自2006年重组以来,公司业务规模不断扩大,经营绩效持续提升。2010年平安养老险成为业内首家盈利的养老险公司,并持续盈利。2015年,公司获评“亚洲最佳养老险公司”。如今,已跨入大公司行列,成为行业领军公司。
  2016年前三季度,公司短期险和长期险业务规模分别为128.17亿元和53.04亿元,市场份额均居行业前列。截至
  2016年9月30日,平安养老险管理的企业年金受托资产、投资资产及其他委托管理资产共计4177.34亿元,其中,企业年金受托资产1504.02亿元,企业年金投资资产1450.69亿元,其他委托管理业务资产1222.63亿元。在国内专业养老保险公司中保持领先。
  截至2016年12月底,平安养老险累计为183万团体客户提供了企业年金及保险服务,正在为32万团体客户、1.80亿个人客户提供年金、保险、资管及医保服务。
  放眼未来,平安养老险将以“专业的养老资产管理机构”和“领先的民生福利保障供应商”为目标,继续肩负服务民生保障的重任,坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,将更加聚焦民生服务事业并支持养老健康产业发展,解决好老百姓“老有所养、病有所医、贫有所助”的民生问题,为全面建成小康社会做出更大的贡献。

 
贵州分公司简介
 
  平安养老保险股份有限公司贵州分公司于2007年3月27日经过中国保险监督管理委员会批准成立设立,公司目前拥有100余人的服务团队,是贵州省内第一家专业养老保险公司。平安养老贵州分公司作为平安养老险下属分公司之一,在总公司以平安集团建设“保险、银行、投资”综合金融及互联网金融机构的理念为根本,建设“领先的养老资产管理机构”和“领先的民生福利保障提供商”的战略指引下,根据贵州市场实际情况,设定了年金市场第一、保险市场第二、资管发展最快、服务体验最好、盈利能力最强的总体发展目标,利用公司的平台优势不断稳固年金市场的领先地位,加强推进传统业务的市场开发与维护,同时积极开拓与推进养老资产管理,成为贵州市场上领先的“养老资产管理机构、民生福利保障供应商”。
  面试通过人员从录用之日起签订正式劳动合同,为员工缴纳六险一金(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、补充医疗保险及住房公积金,增量补贴)。公司提供良好的职业发展平台帮助员工实现个人职业生涯规划,平安金融学院专业培训学习机会,年度公司员工健康体检。
  请在邮件中注明应聘岗位,并将简历名称修改为本人姓名,公司将对应聘材料严格保密,合则约见,谢绝来访!
  邮箱:yangdanning923@pingan.com.cn
  联系人:杨老师
  联系电话:0851-85511021

  声明:此次招聘为平安养老保险股份有限公司发布的正规招聘信息。非经平安养老保险股份有限公司贵州分公司授权,一切个人或单位不得冒用上述公司名称发布招聘信息,否则公司保留追究其法律责任的权利。

 
 
 
贵州人才信息网设计制作