贵州省人口和计划生育科学研究技术指导所
招聘启事
 
  贵州省人口和计划生育科学研究技术指导所(省人口计生科指所)系贵州省卫生计生委下属事业单位,主要职能为开展计划生育/避孕节育/优生优育/不孕不育领域的科学研究工作、面向基层开展技术培训和指导、面向育龄群众开展计划生育/生殖健康技术服务,是省、市医保定点医疗机构之一。主要服务项目包括:计划生育/生殖健康临床医疗服务、优生遗传检测、不孕不育诊治、夫精和供精人工授精辅助生殖技术服务(供精为省内独家)、亲子鉴定等。根据省卫计委工作安排纳入贵州省妇幼保健院建设,现因工作需要,面向社会招聘以下编外工作人员:
 

序号

岗位名称

招聘人数

岗位要求

1

护士

2名

年龄35岁以下,护理专业,专科以上学历,有护士执业资质,具备两年以上护理工作经验,身体健康。遵守国家法律法规、爱岗敬业、品行端正、作风正派、无不良嗜好。有三甲医院工作经历者优先。

2

电工

2名

年龄35岁以下。有电工从业资质,有2年以上高压配电工作经验,熟知配电操作要领。遵守国家法律法规、爱岗敬业、品行端正、作风正派、无不良嗜好。(具有中专以上学历者优先,有配电室管理工作经验者优先)

 
  应聘人员请从即日起将个人简历发到联系人的邮箱,并在接到面试通知后持个人工作简历、毕业证、执业资格证等相关证件原件来我所面议相关事宜。
待遇:根据《贵州省人口和计划生育科学研究技术指导所编外人员聘用管理办法(2017年修定)》,我单位编外聘用人员工资结构为:基本工资+奖励性绩效。其中,受聘人员的基本工资根据聘用岗位、职称等级、到所工作年限等参照在编人员月工资发放方式进行计算,并按同等条件的在职在编人员财政工资水平的80%在聘用合同中约定发放。受聘人员在单位工作期间取得(初级、中级或高级)专业技术职称资格的,从单位聘为该专技职称之日起(初级按十二或十三级、中级按十级、副高级按七级、正高级按四级)享受相应的职称待遇。试用期合格并与所签订聘用合同的受聘人员,从试用期结束之日起至满一年聘期内奖励性绩效按相应岗位同等条件的在编人员的50%的发放比例计发,工会福利以累计工作月数计发。受聘人员连续受聘期间,每聘期满一年奖励性绩效发放比例上调10%直至达到100%,与相应岗位同等条件的在编人员相同止;工会福利与在编人员相同。受聘人员试用期合格后单位按规定办理社保及公积金。
  名额有限,聘满为止。欢迎垂询!
  联系地址:贵州省贵阳市安云路樱花巷18号
  联 系 人:
  陈启敬:电话:0851-86824291,
  邮箱:609368146@qq.com
 
  [在线投递简历]
 
贵州人才信息网设计制作