贵州省交通医院招聘简章
 
 

  一、交通医院简介
  贵州省交通医院始建于1943年,是我省较早的一所集医疗、预防、保健、康复于一体的公立省级二级乙等综合医院,是卫生系列差额拨款的事业单位。2003年批准为省级、市级、新农合医保定点医疗机构及市级医保企业离休干部定点医疗机构。
  贵州省交通医院位于贵阳市云岩区宝山北路东山巷1号,编制床位数280张(实际开放床位数181张)。门诊部位于贵阳市延安西路18号,地处贵阳市中心地段,交通十分便利。
  交通医院设有内科、外科、妇产科、体检中心、门诊部、中医科、综合外科、社区服务中心、口腔科、五官科、腰腿痛专科、麻醉科、放射科、特检科、检验科、药剂科等26个临床医技科室。医院主要医疗设备: 16层全身螺旋CT、NAX-500RFX全数字化胃肠机、西门子YSIO直接数字化X摄像系统(DR)、高频钼靶乳腺X线机、移动式车载数字化X光摄像系统(CR)、全数字化彩色多普勒超声诊断仪(彩超)、全数字化笔记本式彩色多普勒超声诊断仪(手提式彩超)、全自动生化分析仪、五分类全自动血细胞分析仪、肺功能检测仪、Drager呼吸机、多功能麻醉机、24小时动态心电图、24小时动态血压、日本产奥林巴斯肠镜、美国产史赛克三晶片腹腔镜、大型X光体检车和大型体检检查车等。
  交通医院以“病人的生命健康和满意高于一切”作为服务宗旨。多年以来,通过向各大院校招聘优秀毕业生,向社会招聘优秀专业技术人员,加强了医疗队伍建设。在院内树立学科带头人,开展新业务新技术,使医院医疗质量和服务质量有了显著提高。
  二、招聘岗位和人数
  为进一步优化人才结构,结合岗位需要,医院拟面向社会招聘编外聘用人员37名,具体岗位及条件详见《贵州省交通医院2017年拟招聘聘用人员岗位、计划及要求》(附件1)。
  三、招聘条件
  (一)基本条件
  1、具有中华人民共和国国籍;
  2、遵守中华人民共和国宪法和法律;
  3、身体健康;
  4、专业技术岗位年龄在45周岁以下。特别优秀者,可适当放宽年龄。
  (二)岗位条件
  详见《贵州省交通医院2017年拟招聘聘用人员岗位、计划及要求》(附件1)。
  (三)曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员,在公务员和事业单位公开招考中被认定有严重违纪违规行为且不得报考的人员,在读全日制普通高校非应届毕业生、现役军人,以及法律规定不得聘用的其他情形的人员不得应聘。
  四、招聘程序
  (一)报名与资格审查
  1、报名
  报名方式:报名人员需到贵州省交通医院人事科进行现场报名并提交相关材料。
  报名时间:2017年10月9日起上午9:00至11:30,下午14:30至17:00。
  报名材料:应聘人员须提交相关证明材料的原件及复印件,主要包括:《贵州省交通医院招聘聘用人员报名表》(附件2),1寸近期同底版免冠照片1张。简历及自荐信、国家承认的学历学位证书、专业技术职务资格证书、身份证的原件及复印件,有工作经历要求的需提交工作经历证明。
  报名地址:贵州省贵阳市云岩区宝山北路东山巷1号贵州省交通医院内科大楼三楼人事科 联系电话:0851-85620094
  2、资格审查:对应聘人员的资格审查工作,贯穿招聘工作的全过程。应聘人员需如实填写、提交相关个人信息资料。应聘人员提供的相关材料信息如有不实,一经发现取消资格。
  (三)面试
  具体时间另行通知。 
  (四)体检
  体检费用由应聘人员自理,体检的具体时间另行通知。
  (五)办理聘用手续
  体检合格,办理聘用手续,被聘人员应在规定时间到医院报到,参加岗前培训,岗前培训时间为3个月,岗前培训考核不合格,取消聘用资格;岗前培训合格,正式签订劳动合同。

  附件:附件1
     附件2

  贵州省交通医院
2017年10月9日
 
 
贵州人才信息网设计制作