[在线投递简历]
  1.景秀园林
  2.工程案例
  3.农林概况
  4.景秀时光
  景秀园林
  遵义景秀园林开发有限责任公司成立于2002年,是具有国家三级绿化工程施工资质的企业,注册资本2000万元,是一家具有现代施工管理手段,技术力量雄厚,施工设备齐全的企业。公司主要经营范围:园林绿化、园艺景观、花卉苗木、名优花卉开发养殖。近年来承接了五十余家企事业单位的绿化建设工程。公司坚持“以质量求生存,安全求保障”的方针。
  企业现状
  公司现设:办公室、财务部、工程部(绿化工程部、土建工程部)、生产部(泗渡苗圃、龙坪机场及大兴基地苗圃)等部门。公司与时俱进,开拓创新,多年来积累了丰富的施工及养护经验和优秀的园林绿化设计、施工技术。公司拥有专业的园林工程师、园艺师、建筑师队伍,为客户提供全面的专业化工程设计、技术咨询及施工服务。此外,施工骨干技术工人均经过专业培训,并有多年的施工养护经验,保证工程施工质量及后期养护规范化、专业化。 
  公司现代化施工设备齐全,拥有齐全的大型园林绿化机械及机具设备,并配备了洒水车等施工车辆,为更好地完成绿化工程提供了优越的条件。

  景秀文化
  团结协作 不断改进 追求一流
  一流的品质
  一流的服务
  一流的管理
  一流的效益
  在激烈的市场竞争中,本公司本着“诚信做人、诚信做事”的原则来做事,
  用园林艺术改善我们的生态环境,妆扮我们的美好家园,是公司全体员工永无止
  境的追求。公司愿同社会各界朋友真诚合作,共同为我们的生态环境建设事业而竭诚努力!
  我们的原则:一切以客户的满意度为工作准则!
  我们的宗旨:愿您的生活长溢绿意花香!

  善用资源、保护环境

  节约能源
  减少原材料消耗
  改善环境
  提高员工与商业伙伴环保意识
  遵守法律法规要求

履行企业社会责任
市政工程类项目
  生产基地
  公司现有花卉苗木基地1500余亩(其中泗渡300余亩,主要培植时令花卉、绿化小苗和绿化大苗;龙坪机场及大兴基地苗圃1200余亩,主要培植绿化大苗;),年生产花卉50余万盆,各种绿化小苗100余万株,可提供大量不同规格的香樟、杜英、女贞、香桂、樱花、梅花、杜鹃、红花继木、金叶女贞等花卉苗木。
  景秀时光生态农业观光园
  为回馈社会,公司目前正着力打造以生态农业观光为主题的“景秀时光生态农业观光园”;届时,遵义人民又将多一个休闲度假的好去处。目前该项目已报区政府发改局立项备案,并于2014年9月与深溪镇政府签订<招商框架合作协议>,但由于规划用地规模和投资规模的调整(原定规划用地500亩、总投资6800万元调整为规划用地1050亩、总投资1.4亿元)。
  项目建成后,将具备“生态景观、生态农业、度假居住”三大核心功能,不仅能满足居住舒适等基本生活要求,而且使遵义人民在休闲度假之余更体会到生态环境带来的享受和亲近大自然的乐趣。

景秀时光布局

优雅的工作环境
贵州人才信息网设计制作