贵州省公路工程集团有限公司

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

  一、企业简介
  贵州省公路工程集团有限公司是贵州省人民政府批准成立的国有独资公司,公司注册资本金21.03亿元,总资产398亿,年生产能力达300亿元。
  贵州省公路工程集团有限公司是国内为数不多的拥有全产业链资质的企业,拥有国家公路工程施工总承包特级资质,公路行业设计甲级资质以及公路试验检测、机电、养护、园林绿化、市政、港航、房地产开发和国家商务部、国家税务总局颁发的融资租赁牌照。公司下属主业分公司13家,产业子公司20余家,是贵州省交通基础设施建设施工投资的骨干和主力军。
  在职职工近3000人,各类技术职称人员1600余人,其中研究员30余人、高级职称300余人;一级建造师110余人。公司通过了“质量管理体系”、“环境管理体系”和“职业健康安全管理体系”三体系合一认证。
  公司2011—2016年连续被省经信委、省企协、省企联评为“贵州企业100强”和 “贵州省AAA级诚信企业”;2015年被贵州省交通运输厅评为“2015年贵州交通建设市场信用评价AA级企业”,2016年被中国公路建设行业协会评为“2016年度公路建设行业诚信百佳企业”。公司参建的世界第一高桥——杭瑞高速北盘江大桥荣获第35届国际桥梁大会最高荣誉——古斯塔夫•林德撒尔(Gustav Lindenthal)奖和中国公路学会科学技术奖特等奖;公司采用“BOT+EPC+政府补助”模式修建了贵州绿色低碳示范高速公路——盘兴高速。
  贵州黔贵工程技术服务咨询有限公司是贵州省公路工程集团有限公司旗下全资子公司。公司持有交通运输部公路工程试验检测综合乙级资质及部分综合甲级增项项目检测资质。近年来随着贵州公路建设的飞速发展,公司业务也在不断的增长,公司为适应企业和市场发展之需要正努力提升企业资质,急需招聘相关的试验检测人员,有从事试验检测工作经历并持证人员从优。我们的宗旨是打造一支专业的试验检测精英团队,广招英才,如果你具有相关专业能力、有信心、恒心、耐心,和我们一起努力做强做大本企业,我们期待你加入我们的团队。你助企业发展,我们助你提升。

  单位性质:国有企业
  招聘人数:试验检测工程师20人,助理试验检测工程师30人
  薪酬待遇:试验检测工程师7000-15000元/月;助理试验检测工程师5000-8000元/月;五险一金。
  招聘条件:
  1、政治觉悟高,具有良好的职业素养,热爱交通工程试验检测事业。
  2、身体健康,遵纪守法,无不良记录。
  3、有较好的沟通能力,能吃苦耐劳,有较强责任心及良好的敬业、团队合作精神。
  4、持有相关试验检测师、助理试验检测师证,熟悉电脑办公,有试验检测工作3年以上经历且者从优。全日制本科及以上学历,专业:道桥、材料、土木工程等相关专业。
  联系人:刘女士 189-8512-2170 0851-84847770
  姚先生 138-8505-1233
  邮箱:421725611@qq.com,rlb@gggg.com.cn
  地址:贵阳市云岩区白云大道南段194号
  公司网址:www.gggg.cn
  [在线投递简历]

 
 
贵州人才信息网设计制作