此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
公司简介  
 

  贵州致诚中远测绘仪器有限公司专业致力于测绘仪器的销售、维修和服务,是国内外几大权威品牌贵州地区的代理商,是贵州地区最具实力的测绘仪器企业之一。公司秉承诚信、服务、品牌经营宗旨,力求为客户提供最优质的产品、最合理的价格、最全面的服务。
  企业文化
  诚信:对客户诚信,对自己忠诚
  服务:客户的事就是我们最大的事
  品牌:质量的保证,领先的保证
  企业目标
  做贵州最有实力的测绘仪器公司
  公司网址:www.gzzczy.com.cn

  公司发展历程:
  盛世昌隆,生生不息。沉着激昂、顽强拼搏。服务至上,诚信为本。
  公司秉承着客户的事就是我们最大的事的原则,励志做成贵州最大的测绘仪器公司。
  贵州致诚中远测绘仪器有限公司,以跨越式发展的惊人之举,艰苦创业,励精图治,一步一个脚印,正成为贵州测绘界一颗巨星!
  在多彩贵州的神奇土地上,有一个公司在2007年成立了,那便是贵州致诚中远测绘仪器有限公司。他的出现必将给贵州测绘界带来翻天覆地的变化。
  2008年,公司取得日本宾得仪器公司授权贵州代理。
  2009年,公司取得日本宾得仪器公司贵州总代理、上海华测导航公司贵州代理
  2010年,公司取得日本宾得仪器贵州总代理、上海华测导航公司贵州代理、广州瑞得仪器公司贵州代理。
  2011年,公司取得日本宾得仪器贵州总代理、上海华测导航公司贵州代理、广州瑞得仪器公司贵州总代理。
  2012年,公司取得日本宾得仪器贵州总代理、上海华测导航公司贵州代理、广州瑞得仪器公司贵州总代理、日本尼康贵州代理。
  2013年,公司取得日本宾得仪器贵州总代理、上海华测导航公司贵州总代理、广州瑞得仪器公司贵州总代理、日本尼康贵州总代理。
  2014年,公司取得日本宾得仪器贵州总代理、上海华测导航公司贵州总代理、广州瑞得仪器公司贵州总代理、日本尼康贵州总代理、北京天泰正合公司贵州总代理、德国博世公司贵州总代理、加拿大Optech公司贵州代理。下属子公司贵州黔测通测绘工程有限公司成立。
  从最初的名不见经传,到如今成立仪器销售部、测绘工程部(贵州黔测通测绘公司有限公司)、设备租赁部、门市部、技术部。公司的每一步成功,都离不开公司同事的共同努力,高瞻远瞩、运筹帷幄;让我们用自己的行动迎接属于我们的未来!

 
 
招聘职位  
 

  财务后勤
  
岗位职责:
  1、审核现金、银行收付款凭证。 
  2、登记现金日记账、银行日记账,做到账实、账账相符。
  3、管理现金,及时将现金送存银行,做到日清月结。 
  4、管理支票、汇票等有价证券。 
  5、保管有关印章。 
  6、管理公司账户,负责公司账户开设、延期、销户等工作。 
  7、办理与银行相关的事务。 
  8、完成公司领导和部门领导交办的其他工作任务。
  
任职资格:
  学历学位要求 :财务类专科以上学历 ;
  职称/技能要求: 会计资格从业证 ,熟练使用办公软件; 
  工作经验: 1-2年以上相关管理工作经验  ;
  能力要求: 一般人际交往能力、一般影响力、较好领导能力、 一般沟通能力、较好判断和决策能力、较好计划 和执行能力、较强的文字组织能力  知识要求有安全意识,掌握基本的法律法规等知识,了解相关业务领域专业知识,能够使用计算机和办公 软件;年龄要求22岁以上,女性。
  工作时间:工作时间:周一至周五,早上8:30-5:30 实习工资3000 转正3500 三个月转正

  [在线投递简历]

 
贵州人才信息网设计制作