公司简介
  瓮福国际贸易股份有限公司是中国大型国有磷化工企业——瓮福(集团)有限责任公司下属子公司。瓮福在20年的快速发展过程中,始终致力于将优质资源转化成环保的新型优质化肥和化工品,主要的矿产资源磷矿石重金属含量世界最低,系列产品有20多种。添加硫、锌、铜及微量元素的高浓度磷复肥水溶性磷含量高,使农作物产量提高数倍以上;是世界上第一个从磷酸反应系统中提取氟用以生产无水氟化氢的企业,并从中获得巨大的经济效益;拥有全球最大的生产工业级和食品级净化磷酸工厂,为世界各地供应优质的净化酸;成功中标建设全球最大的年采选能力超过1000万吨的沙特磷加工选矿工程;通过测土配方,开展农化服务,提供科学、适宜的各种配方肥,进一步提高农作物生产效率。凭借不断提升的产能、科研水平和企业规模,瓮福已成为世界上最大的磷肥及磷化工品生产企业之一。现瓮福拥有优质磷矿资源地质储量8.2亿吨、工业储量5.8亿吨,已形成年产755万吨磷矿石、489万吨磷复肥、38万吨净化磷酸、250吨碘、5万吨无水氟化氢、30万吨合成氨、15万吨二甲醚的生产能力,自备铁路专用线年运输能力超过550万吨。瓮福国际贸易股份有限公司是瓮福产品进入国际市场的强大渠道,已形成高效、快捷、安全的物流体系。产品远销世界各地,尤其是在亚洲、南太平洋和南美市场中拥有较高的市场占有率,已连续八年在贵州进出口企业排名第一。2006年,瓮福成为国内唯一一家通过澳大利亚AQIS低风险出口货物认证的企业,标志着瓮福产品有了出口澳大利亚的通行证。通过全球范围的分销,瓮福和具有良好发展前景的客户广泛建立了诚信关系。
  近年来,瓮福国际贸易股份有限公司加快贸易运作转型,站在国际市场前端和瓮福集团发展前沿,致力于磷复肥、磷化工、多种经营三大核心领域打造集资源整合、资本营运、产业拓展、国际贸易于一体,全球化运作的较为完整的产业价值链。2006年,成立广西海湾资源开发有限公司;2009年,在新加坡成功注册美陆实业(新加坡)有限公司。2010年,完成了瓮福澳大利亚公司的组建及转制。2013年,成立泰国公司。经营范围涵盖了硫磺、锰矿、煤炭、粮油、金属等产品,目前出口产品有三聚磷酸钠、五钠、食品级磷酸、磷酸三钙、食品级磷酸、尿素、磷酸三钙、一铵、二铵、硫磺、氧化钼、工业一铵、硫酸钾、晶体一铵、硫酸铵、普钙、富钙、重过磷酸钙、复合肥,同时进口巴基斯坦大米与电解镍后进入国内销售。并与世界上其他国家广泛开展贸易、信息交流、国际结算和投融资业务。
  瓮福拥有高素质、有能力、有经验、复合型的专业化人才队伍,是企业不断取得显著业绩的关键。 我们深知,作为世界上一个重要的磷肥及磷化工产品生产供应商应尽的责任与义务,更懂得与全球范围内宝贵的客户群建立良好关系的重要性。今后,我们仍将继续为广大客户提供更为优质的产品和更好的服务。同时,我们还愿意和众多的客户一起,通过开展多元化商品贸易和项目合作,为实现共赢和更美好的生活而精诚合作。

 
人员需求计划

  外贸业务员3名,会计核算人员 1名,水溶肥农艺师1名。
  外贸业务人员工作职责:
  负责磷肥、磷酸盐出口业务
  人员要求:
  1、具备较强的英语听说读写能力,通过大学英语六级及以上,或通过同等条件的雅思、托福等英语测试,可作为工作语言
  2、211或985院校本科以上学历优先,化工类、国际贸易或英语等相关专业,能熟练使用办公软件
  3、2年以上相关工作经验, 可接受优秀的应届毕业生
  4、正直、敬业,工作严谨细致,原则性强,具有较强的沟通协调能力
  5、能接受经常性的差旅或派驻海外。
  会计核算人员工作职责:
  1、负责公司财务核算工作
  2、负责贯彻各项财务管理制度及管理要求及时呈报管理信息
  3、负责公司会计核算、财务报表等日常管理工作
  4、推进公司全面预算管理工作
  5、推进公司财务风险管控体系和运营风险管控体系建设
  6、监控子公司资金管理风险
  人员要求:
  1、具备基础的英语听说读写能力,通过大学英语四级及以上,或通过同等条件的雅思、托福等英语测试,可作为工作语言
  2、211或985院校本科以上学历,财务、会计专业优先,能熟练使用财务办公软件
  3、2年以上相关工作经验, 可接受优秀的应届毕业生,总部工作一年后,根据公司安排,能长期驻外
  4、级以上技术职称,通过注册会计师有关科目优先
  5、正直、敬业,工作严谨细致,原则性强,具有较强的沟通协调能力。
  职业发展方向:子公司财务负责人
  水溶肥农艺师工作职责:
  1、负责提供产品(农业技术、化肥化工品)售前售后技术支持
  2、协助产品宣传、推广、销售、开拓市场等工作
  3、开展产品示范,客户使用效果回访,培训等工作
  人员要求:
  1、男性,211或985高校优先
  2、农学及相关专业
  3、本科及以上学历
  4、CET-6或同等水平,具备听说读写能力
  5、工作细致认真、严谨负责、踏实、敬业、具备良好的学习、团队意识强
  招聘方式
  统一外部招聘。
  公司在接收推荐人员信息后,由经营管理部汇总,初选人员进行笔试、面试。
  人员录用
  人员录用前,由经营管理部和用人部门共同组织对拟录用人员的面谈流程。主要针对未来工作定位、考核、薪酬待遇等方面进行确认,具体流程按照公司人力资源管理相关流程执行。
  录用人员统一与瓮福国际贸易股份有限公司签署劳动合同。
  [在线投递简历]

 
  瓮福国际贸易股份有限公司
2018年7月24日
 
贵州人才信息网设计制作