安顺市质诚交通运输试验检测中心招聘公告
 
 
  安顺市质诚交通运输试验检测中心原隶属市交通建设工程质量监督站下属国有企业。现为理顺政企职能、整合企业资产,做大国有企业,经市人民政府专题会议纪要通过,同意将市检测中心作为全资子公司整体划转至安顺市交通建设投资有限责任公司,划转工作目前正积极进行中。
  检测中心现为公路工程综合丙级试验检测机构,目前正积极筹备综合乙级的升级工作,致力于交通工程的试验检测,为交通建设工程提供科学、准确并具有法律效力的试验检测报告,并参与交通建设工程质量大检查、等级评定及工程质量事故调查分析处理等工作,确保安顺市交通运输各项工程建设质量达到目标要求。
  中心成立至今通过全体员工认真严谨的工作,中心精神面貌、服务质量发生了全新改变,内部更加团结,社会评价不断提高,2011-2017年全年共完成各类检测项目36115项/组,完成安顺片区677条农村公路4180公里进行了交工检测。现正正在开展的项目主要有安顺片区2017年、2018年组组通项目交工验收和组组通项目日常抽检、贵安大道南段中心试验室(与湖南联智桥隧技术有限公司合作共同实施)、安顺市轨道交通3、4号线桥涵检测工作(与广西交通科学研究院合作联合检测)。
  中心立足安顺,积极与同行业进行深入交流学习和合同,为提升公司整体技术,公司在一些技术难度大的业务上与行业比较领先的同行进行合作。现目前合作的交流的单位有:广西交通科学研究院(综合甲级)、贵州顺康路桥咨询有限公司(综合甲级)、湖南联智桥隧技术有限公司(综合甲级)
  中心目前设有力学室、水泥室、土工室、集料室、混凝土室、沥青室、留样室、养护室等实验室,并引进了国内先进自动化检测仪器及设备,能利用科学化的技术手段为交通运输工程质量检测把好关卡,在全省综合性试验检测机构中仪器和技术先进性均排名靠前。
  现因工作需要,我中心特面向社会招聘试验室技术人员,具体公告如下:
  
一、招聘职位及人数
  安顺市质诚交通运输试验检测中心计划公开招聘试验检测师(员)若干名,出纳1名。
  
二、招聘条件及要求
  (一)政治思想素质好,遵纪守法,诚实守信,无不良记录。
  (二)热爱交通事业,服从单位分配,具有良好的职业道德。
  (三)具有较强的工作责任心和进取精神;具备良好的沟通能力、组织协调能力和团队合作意识。
  (四)具备招聘岗位需要的专业知识、处理复杂问题的能力、应对突发事件的能力等。
  (五)具有正常履行职责的身体条件。
  (六)无犯罪记录或吸毒史。
  
三、专业要求
  (一)检测师需4年以上试验检测工作经验,具有交通部试验检师证书且能注册到本中心,具有高级职称优先考虑。
  (二)试验检测员需具有专科及以上学历(公路桥梁、土木、交通安全、质检等相关专业),具有交通部试验检员证书且能注册到本中心,具有初级职称优先考虑。
  (三)出纳员需具有全日制大专及以上学历,具有会计从业资格证或初级会计职称,且从事相关工作一年及以上。
  四、招聘程序
  本次招聘工作按照发布招聘公告、资料筛选、专业知识测试(面试)、甄选测评、综合评估、考察聘用等程序进行。经过招聘程序符合我中心招聘要求的,按程序办理入职手续,签订正式劳动合同,实行试用期考核。
  (一)资料筛选:对征集应聘人员进行初筛,确定面试名单。
  (二)专业知识测试(面试):对初筛入围人员进行专业知识测试,依据面试成绩确定进入甄选名单。
  (三)甄选测评:对专业知识测试合格人员,通过两轮定制化能力测评,实施综合能力测评,确定入围名单。
  (四)综合评估:由招聘工作领导小组对拟聘人员进行综合评价,做出甄选决策,确定考察名单。
  (五)考察聘用:对甄选决策的考察对象履行组织考察,按相关程序办理聘用手续。
  (六)试用期:试验检测师(员)试用期为2个月,出纳员为3个月,表现良好可提前申请转正;不合格人员,取消聘用。
  
五、报名及有关事项
  (一)应聘者下载附件填写报名表后还需提供以下资料:身份证、学历、学位、检测师(员)证(出纳提供从业资格证或初级会计职称)、职称、业绩证明资料(获奖、成果证书、著作论文等)扫描件。
  (二)报名方式:
  1、电子邮件应聘。邮箱: 756392729@qq.com;
  2、应聘报名邮件名称请填本人姓名;
  3、应聘报名咨询电话:0851-33350808。
  (三)应聘者应对本人填报信息真实性负责,如与事实不符,经核实后可取消其应聘资格。经审核符合条件者,我中心将通过电话、手机短信、电子邮件等方式与应聘者联系并安排相关考评事宜。应聘人员因未按报名须知的要求报名而带来的影响和后果,均由本人负责。
  
六、薪资待遇
  (一)薪资实行按岗取酬、易岗易薪制度;坚持多劳多得,取酬同企业效益、职工绩效相挂钩的原则。通过打破工资刚性,增强工资弹性;通过绩效考核,使员工的收入与中心业绩、个人努力紧密结合。
  (二)应聘人员一经录用,将按照国家有关规定与我中心签订正式劳动合同,缴纳五险一金;专业技术人员按同行业标准定薪,其他人员根据应聘职位以岗定薪;享受公平的晋升待遇和职业生涯发展机会。
  (三)工资构成:基本工资+岗位工资+交通补贴+职称类补贴+证书补贴+学历类补贴(固定)+每月绩效奖励+优秀员工奖励。双休、带薪年假,社保、公积金、企业年金,其中,试验检测师年薪约12万以上,不设上限;试验检测员年薪8万以上,不设上限;出纳员年薪5万以上,同时设立有新检师、新助检师考试通过专项奖励制度。
  (四)绩效奖励
  每月均设有绩效奖励制度,连续半年绩效考评在95分以上的次月发放绩效工资时当月绩效工资*2。年度评选的优秀职工,评上优秀职工的当月绩效*2,年终奖增加*10%,同时单位发放优秀员工证书。
  
七、补充说明
  中心职工严格按照国家相关规定实行双休制、休假及节假日制度,且为员工免费提供吃住。
  
[在线投递简历]

  附件:安顺市质诚交通运输试验检测中心简历表
  安顺市质诚交通运输试验检测中心
2018年4月16日
 
贵州人才信息网设计制作