<< 公司简介 在线投递简历
 
 

  宜信普惠信息咨询(北京)有限公司(简称“宜信普惠”),作为中国知名的小微借款咨询服务专业机构,公司致力于为城市及农村高成长性人群,即小微企业主、工薪阶层、大学生和农户,提供快捷方便的普惠金融服务。宜信普惠为个人客户推荐广泛的借款资金来源渠道,进行合理全面的财务规划,量身设计最优的借款解决方案,同时为客户和合作伙伴提供行业研究、创业咨询、培训、渠道拓展、融资等一系列增值服务,为他们的发展成长提供助力。
  宜信普惠拥有来自金融服务行业和信贷行业的资深专家管理团队,与300多家全国领先的教育培训企业、电子零售企业等商家合作,已经帮助十多万高成长性人群获得资金支持,用以改变自己的生产和生活,实现信用的价值。
  2012年成立贵阳分公司,现公司旗下有5个营业部,分别在贵阳、都匀、凯里,共有员工300多人。
  宜信理念
  
宜信人人有信用
  每个人都是有信用的,信用与财富的水平并不挂钩。你给予他们信任和尊重,他们会加倍地返还予你。中国人有信用、中国人的信用有价值。
  
宜信信用有价值
  大多数人的内心都是美好的,他们愿意去改变自己,关键是要配以完备的诚信教育,并要让大家认识到,信用也是一种无形资产,信用是有价值的。个人可以通过信用价值的释放,获得信用贷款,实现自己的理想。
  
宜信普惠信用
  通过我们的努力唤起社会对于贫苦人民信用价值的关注和认可,让信用真正成为体现价值的载体,促进中国城乡地区普惠信用的实现。
  
宜信普惠教育
  “普惠教育培训”这个理念符合中国的现实状况,我们相信没有钱、但只要有信用,同样可以接受教育培训,获得教育改变命运的机会。

 
 
贵州人才信息网设计制作