贵州电力建设监理咨询有限责任公司属贵州电网有限责任公司全资子公司,成立于1993年,是一家同时具备电力工程监理、房屋建筑工程监理、设备监造、工程咨询四个甲级资质,工程招标代理、电力建设工程质量评价两个乙级资质和信息系统工程监理丙级资质的国有综合型工程监理、咨询企业。主要业务涵盖电网、电厂、房屋建筑、机电、化工等领域工程监理以及设备监造、招标代理、施工质量评价、项目管理、工程前期咨询、电网规划及可研编制、设计评审、项目后评价等领域。
  因公司招标代理业务需要,现急需招聘招标代理专职人员,监理工程师。
  
一、招标代理
  
职位要求:
  1、大专以上学历,熟悉计算机操作,具备较好的语言和文字表达能力;
  2、做事积极主动、责任心强;
  3、具备较强的沟通协调能力,具备相关工作经验者优先。
  
工作内容:
  主要从事工程、物资、服务招标代理工作。
  
工作待遇: 年薪5万至10万,享受国家规定的社会保险及公积金和公司其它福利。
  联系人: 李主任(电话 0851-85597960)
  邮箱 750616026@qq.com
(招标代理请投递此邮箱)

  二、监理工程师:
  1、学历:工程类一本院校毕业生;
  2、注册证书:国家级工程类注册证书(不含二级建造师);
  3、职称:中级职称及以上。
  满足以上条件之一均可。
  另:身体健康,能长驻工地,有驾驶证,具有一定的工作经验及吃苦耐劳精神者优先。
  工作地点为贵州省内各地区。

  联系人: 唐女士(电话 0851-85597941)监理工程师请在线投递简历

  [在线投递简历]

 
 
 
 
 
贵州人才信息网设计制作