公 司 简 介  
 
  贵州中烟工业有限责任公司出资设立的子公司——贵州黄果树金叶科技有限公司,是经中国烟草总公司批准立项实施建设一条具有“国内一流,国际先进”水平的“贵州省造纸法再造烟叶及烟叶综合利用项目”的高新技术企业。
  公司注册资本4.72亿元,项目建成投产后主营烟草薄片生产及烟叶综合利用产品,年产再造烟叶1万吨,烟草提取物5000吨,一期年综合利用废弃烟叶3万吨,一期投产后预计年产值约40000万元。是贵州省及安顺市重点招商引资项目。
  “贵州省造纸法再造烟叶及烟叶综合利用项目”技术横跨烟草、化工、造纸三个行业。公司目前正处于项目建设期,根据公司人力资源规划,热忱欢迎各界有识之士加盟,共创宏图伟业!
 
招 聘 职 位  
 
  提供具有竟争力的薪水、双休工作制、五险一金;并为外地员工免费提供食宿。
  一、土建工程师 2名          在线投递简历
  1、25~50岁,工民建等相关专业大专以上学历;
  2、5年以上工作经验,持有二级建筑师、二级结构师等相关专业资格认证者优先考虑;
  3、熟悉相应施工专业验收规范和地方法规相应施工流程;
  4、具备现场统筹协调、工程施工管理、专业图纸审查、解决各类技术问题及提出合理化建议的能力。

  二、审计专员/主管 2名         在线投递简历
  1、性别不限,审计学、财务管理、会计等相关专业毕业;
  2、熟悉财务、税务、企业管理等与审计相关的知识;
  3、组织和协调能力强,有较强的沟通能力和学习能力;
  4、有良好的职业素养;能吃苦耐劳,品行端正,稳定性好;
  5、熟练使用日常办公软件,有一定的文字功底
 
联 系 方 式  
 
  地址:贵州省安顺市开发区(原青松卷烟厂)
  电话:0853-32229992
  联系人:陈小姐
  邮箱:ghjk_hr@163.com
 
 
贵州人才信息网设计制作