公 司 简 介  
 
  贵州中烟工业有限责任公司出资设立的子公司——贵州黄果树金叶科技有限公司,是经中国烟草总公司批准立项实施建设一条具有“国内一流,国际先进”水平的“贵州省造纸法再造烟叶及烟叶综合利用项目”的高新技术企业。
  公司注册资本4.72亿元,项目建成投产后主营烟草薄片生产及烟叶综合利用产品,年产再造烟叶1万吨,烟草提取物5000吨,一期年综合利用废弃烟叶3万吨,一期投产后预计年产值约40000万元。是贵州省及安顺市重点招商引资项目。
  “贵州省造纸法再造烟叶及烟叶综合利用项目”技术横跨烟草、化工、造纸三个行业。公司目前正处于项目建设期,根据公司人力资源规划,热忱欢迎各界有识之士加盟,共创宏图伟业!
 
招 聘 职 位  
 
  提供具有竟争力的薪水、双休工作制、五险一金;并为外地员工免费提供食宿。
  电气维修 4名          在线投递简历
  岗位职责:协助电仪班长做好电气设备的日常维护管理,材料提报、材料准备等工作。
  岗位要求:男,专科及以上,电气自动化专业,三年以上专业工作经验。
  薪酬:面议
  DCS操作工 1名         在线投递简历
  岗位职责:负责与醇提生产现场沟通,完成开停机及运行控制等操作。
  岗位要求:专科,22-35岁,化学、生物工程专业,有相关纸业工作经验者优先。
  薪酬:面议
 
联 系 方 式  
 
  地址:贵州省安顺市开发区(原青松卷烟厂)
  电话:0853-32229992
  联系人:陈小姐
  邮箱:ghjk_hr@163.com
 
 
贵州人才信息网设计制作